Es war sehr schön, ruhig und erholsam. Das Personal war ausgesprochen nett und sympathisch und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön, Familiengeeignet, aber nicht günstig
Gemütlich, ruhig, sauber, kinderfreundlich, Haustiere erlaubt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Kinder toller Spielplatz. Tolle Umgebung. Schwimmbad im Keller. Wir denken es war alles da, was man braucht. Allerdings ist es preislich nicht ganz das Budget für einen längeren Familienurlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit teilweisem verbesserungspotential
Schwimmbadwasser ist sehr kühl
Matratzen sind sehr weich und waren bereits durchgelegen
Auch auf dem Schrank sollte Staub gewischt werden
Das Zimmer ist sehr hellhörig
Das Hotel ist abseits gelegen - für Wanderer ok - ansonsten braucht man ein Fahrzeug
Hunde erlaubt
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gern wieder
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Abendessen ebenso.
Neu renoviertes Hallenbad im Keller lädt zum Schwimmen ein. Für den Verzicht der täglichen Zimmerreinigung erhält man einen Getränkegutschein - tolle Idee.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundlich Wanderhotel
Gemütlich hotel, sehr gute Bedienung. Frühstück seht gut, abendessen kann besser. Badezimmer sehr sauber aber Douche nicht so gut. Sehr schön Standort. Grosse Garten mit Freibad was leider schon geschlossen war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Wochenende im Tannengrund
Das Hotel hat sehr nettes und aufmerksames Personal.
Das Frühstück ist sehr reichlich und nett und frisch angerichtet.Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsvehältnis!
Ich komme gerne wieder!
Es hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen in ihrem Hause. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals es, ganz besonders beim Frühstück und Abendessen. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als besonders aber beim Abendessen war ausgezeichnet und besonders hervorzuheben in unserem Sinne war die stets für Kinder sehr gut geeignet Ergänzung der Hauptgerichte um kindgerechte Beilagen wie Fischstäbchen, Spaghetti, Kartoffelpuffer und besonders die Nachspeisen sowie Berliner. Auch das Schwimmbad ist sehr…
Super nettes Personal. Geniales Essen und schnelle Bedienung. Trotz Corona Zeiten alles sehr gut bewältigt. Auch wenn die Gäste es Ihnen nicht immer leicht gemacht haben. Netter Chef, der alles versucht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Mit Halbpension sehr gut für Tagesausflüge in die Umgebung geeignet. Hauseigener Indoor-Pool inkl. Sauna gut für den abendlichen Ausklang. Familienzimmer geräumig. Top Personal!