Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Verwöhntage im Harz
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit über die Weihnachtsfeiertage. Alles war sehr sauber und gut gepflegt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig! Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Mit dem Service der Ausstattung und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Personal war super, wir fühlten uns komplett perfekt aufgehoben. Das Essen war lecker und üppig. Auch unser Hund war kein Problem, daß ist für uns auch immer wichtig. In kurzen Worten ein perfekter Aufenthalt.
Sehr engagierter, freundlicher und fröhlicher Umgang ohne aufdringlich zu wirken,
Moderne, renovierte Umgebung &
leckeres Essen!
Nächster Urlaub ist schon gebucht, aber dann mit Kindern, denn Familienzimmer und familiengerechte Umgebung überzeugen!
Wir waren für ein Wochenende hier und sind rundum sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind ordentlich und gut eingerichtet und das ganze Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen war jedes mal wirklich sehr gut und die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool und die Sauna sind echt super und man fühl sich einfach wohl hier. Vielen Dank für alles und für ein echt schönes Wochenende.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wollten Schnee sehen
Sehr freundliche Bedienung,auch deshalb sind wir immernoch gerne Stammgäste, sehr gute Lage, mit Familie und Hund der Perfekte Ort um zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen, das Hauseigene Schwimmbad rundet den Aufenthalt ab.
Ein paar superschöne Tage. Unheimlich freundliches Personal, immer aufmerksam und zuvorkommend. Schöne Zimmer, prima Bad, gute Betten. Alles sauber, wir haben gut geschlafen und lecker gegessen. Toll mal kein Abendbuffet, gutes Angebot an Gerichten. Wir haben Hallenbad und Sauna genutzt war ür uns prima. Weiß nicht wie es wäre bei voller Belegung.
Das schönste Hotel bisher bei unseren Kurztrips, können es sehr empfehlen.
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gefallen. Nur, dass der Chef wohl grundsätzlich keine Maske in Restaurant, Frühstückszimmer und Bar trägt ist nicht hinnehmbar.
Sehr netter Empfang und das Personal insgesamt ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Essen war gut und ausreichend.
Unser Zimmer hatte den Charme der 70iger Jahre, vor allem das Badezimmer. Hier wäre eine Erneuerung angeraten.
Internetempfang praktisch nicht vorhanden und Wlan oft auch nicht verfügbar.
Trotzdem war es ein schöner Urlaub, die Gegend ist sehr schön und vor allem für Wanderfreunde zu empfehlen.