Das gesamte Team des Hotels ist super zuvorkommend. Man wird täglich mit einem Lächeln und lieben Worten begrüßt sobald man einen Mitarbeiter trifft bzw den Chef.
Soviel ehrlich-herzliche betreuung habe ich noch nie erlebt.alles vom feinsten,verpflegung und bedienung tadellos(schade für die figur)nochmals tausend dank ,wilfried,holger und katrin.
Alles t a d e llos weiter so undz friedengestellte glückliche gäste
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Man fühlte sich willkommen
Saubere Zimmer mit allem was benötigt wird
Leckeres Essen
Freibadbesuch für die Dauer des Aufenthaltes inklusive
Schöne Lage
Haben viele Stempel gesammelt beim wandern
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer und der Restaurantbereich schienen neu gemacht. Das Essen war hervorragend. Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Die anderen Gästen strahlten den sehr guten Eindruck des Hotels ebenfalls wieder. Die Kombination des Personals und der Gäste verbreitete eine sehr familiäre Stimmung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich dort nochmals ein paar Tage genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Dieses Hotel verdient eine Weiterempfehlung
Gefühlte 100 mal waren wir Gast in diesem Hotel und es ist immer wieder schön hier. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und versiert, ohne Ausnahme. Der Gast fühlt sich sprichwörtlich wie ein König. Alle Wünsche werden erfüllt.
Ein Dank an den Chef persönlich.
Terasse oder Balkon an den Zimmern wäre noch das i Tüpfelchen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze und das Personal super freundlich und aufmerksam.
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind bereits sehr oft dort gewesen und fühlen uns im Tannengrund sehr wohl. Sehr nettes Personal und das Hotel sehr ruhig gelegen. Alles 👌