Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eleonore
Kleines gemütliches Hotel,hatten Halbpansion ,gutes Essen, Getränke sehr gute Auswahl,Zimmer okay,Personal sehr freundlich,würden dieses Hotel gern weiterempfehlen !!!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Wochenendausflug
Besonders gefallen hat uns der herzliche Service, das umfangreiche Speisenangebot und die tollen Freizeitmöglichkeiten( Hallenbad, Freibad).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es hat uns gefallen
Wir waren 3 Tage im Tannengrund. Leider hatten wir eines der letzten noch nicht renovierten Zimmer, aber es war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Zimmer lag zur Freibad und Spielplatzseite, das stelle ich mir in der Hauptsaison und Ferienzeit sehr laut vor. Das hoteleigene Schwimmbad ist groß und schön, nur das Wasser ist ziemlich kalt, was sicher an den momentan hohen Energiekosten liegt. Das Highlight waren die Mahlzeiten! Frühstück und Abendessen in Buffetform, super Auswahl, reichhaltig und sehr…

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fast perfekt
Wir waren sehr angetan von unserem Aufenthalt. Das Familienzimmer (offenbar war dieses eines der recht frisch renovierten) war für unsere Bedürfnisse mit zwei kleinen Kindern perfekt geschnitten, mit dem Bad als Raumtrenner in der Mitte. Die Kinder konnten so ruhig schlafen und wir noch ein Getränk an der Bar genießen. Hervorzuheben ist außerdem das tolle Schwimmbad, zwar ohne Schnickschnack", aber sehr angenehm temperiert und schön eingerichtet. Obwohl wir nur eine Nacht dort verbracht haben (Zwischenstopp auf…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne Lage.
Tolle Lage. Freundlicher Empfang. Zimmer besonders das Bad etwas klein, aber in Ordnung. Frühstück sehr gut. Abendessen ausgezeichnet. Wir haben zu zweit , zwei tolle Tage verbracht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige und nette Unterkunft
Ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, unser Zimmer war in einem Nebengebäude welches nicht den Bildern auf der Website entsprach. Sauberkeit war okay, die Gartenlage war sehr gut für unsere Hunde und das Zimmer war recht kühl, was gut war bei den Temperaturen. Zudem war es recht groß, aber müsste mal wieder renoviert werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes (Familien-)Hotel in ruhiger Lage
Gästräume im Haupthaus sind toll renoviert. Spielplatz für die Kids draußen super. Leckere Speisen, für alle was dabei.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich kann es empfehlen
Für Kurzurlaub zu empfehlenWanderwege sehr schön,schöne Poolanlage,Reitmöglichkeit in der Nähe,ruhig gelegen,gutes Essen
Jutta-Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Super nettes Personal, gutes Essen und ein tolles Ambiente.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Das gesamte Team des Hotels ist super zuvorkommend. Man wird täglich mit einem Lächeln und lieben Worten begrüßt sobald man einen Mitarbeiter trifft bzw den Chef.