Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung mit besten Möglichkeiten zum Wandern. Sehr familienfreundlich und ungezwungen. Netter Empfang und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war modern und neu renoviert. Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen (eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, süßen Aufstrichen, Salat, Obstsalat und vieles mehr.) Auch verschiedene Kaffeespezialiäten, Tees,…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den niedrigen Preis solide
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel mit großzügigen Zimmern ist für den Preis auf jeden Fall solide. Leider muss man zwischen Zimmer und Speiseraum/Schwimmbad ca. 50m laufen, weil im eigentlichen Hotel umgebaut wird.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser geht´s nicht.
Top Hotel in sehr schöner Lage mit besten Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen in unmittelbarer Nähe. Qualität stimmt in allen Bereichen und es gibt nichts zu bemängeln was vielleicht auch daran liegt das der Chef vor Ort ist und tatkräftig seine Mitarbeiter unterstützt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und Freundlich. Im Gegensatz zu vielen anderen Einrichtungen ist immer genug Personal vor Ort was in meinen Augen ein wichtiger Faktor für gute Qualität und Zufriedenheit der Gäste ist. Ich möchte gerne…

Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wände aus Pappe
Der Aufenthalt war für eine einzige Durchreise über Nacht in Ordnung. Aber Wände aus Pappe machten Lärm vom Restaurant sehr laut.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr sauberen und tollen Zimmern. Das Personal war sehr nett, zu jeder Zeit waren sie behilflich.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, liebevoll gestaltetes Restaurant und schöne Zimmer, aufmerksames und super nettes Personal. War ein Kurztrip zum rundum wohlfühlen, kommen bestimmt nochmal hierher. Weiter so!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielseitiges Hotel mit tollem Personal
Schöne, ruhige Lage in idyllischer Umgebung. Toller Service und grundsätzlich sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Biergarten, Terrasse und Pool runden das Bild ab.
Marlies Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wieder kommen
Sehr Kinderfreundlich, immer wieder gerne, Essen lecker,unsere Enkel waren begeistert, ganz besonders von dem Innenpool, dem sehr schönen Spielplatz und dem Freibad mit kostenlosen Eintritt.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lädt zum Wiederkommen ein.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit unwahrscheinlich freundlichem Personal und leckerem Essen. Dazu ein kostenloses Freibad nebenan oder schönes Hallenbad im Haus.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Das Preis/ Leistungsverhälts passt. Saubere moderne Zimmer, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Es wird stetig modernisiert und investiert. Wir kommen gerne wieder.