Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Tage Urlaub im Harz
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind als Paar 4 Nächte dort geblieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Wir fanden das Buffet am Abend besser als am Sonntagabend a la Card. Aber es war trotzdem lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt. Man hat täglich einen Getränke-Gutschein von 2,50€ erhalten wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet hat. Wir waren jetzt zwar im Winter dort, aber im Sommer ist es bestimmt mit Kindern super schön, da das…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel ,nur zu empfehlen.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 5 und 8 angereist. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und alles war modern gestaltet, wir waren positiv überrascht. Das Essen war wirklich toll. Am Abendbuffet war für jeden was dabei. Ob warme oder kalte Speisen ebenso beim Frühstück. Wir hatten nichts auszusetzen. Auch der Service war große Klasse. Wir wurden freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehe zuvorkommend und man konnte immer mit Anliegen ans Personal treten. Der Außenbereich war für die…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ok bis auf Matratzen
Es war alles sehr gut Das Essen, das Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Lage. Wir würden gerne wieder kommen, uns hindert der einzige negative, für uns jedoch schwerwiegender Punkt. Es ist die Härte der Matratzen, die den Schlaf stark beeinträchtigt haben. Für jemanden, der gerne auf harten Matratzen schläft, ist es optimal Mein Vorschlag, damit auch Gäste mit der Vorliebe für nicht zu harten Matratzen zufrieden sind - ein Topper, auf den man bei Bedarf zurückgreifen kann

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub im Harz
Schönes Hotel am Waldrand. Wanderwege starten kurz hinterm Hotel. Würden sofort nochmal hinfahren..gerne im Sommer wenn man auch das Freibad direkt nebenan mit nutzen kann.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Super Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern und die Umgebung sehr schön. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung im Harz viele schöne Wandermöglichkeiten
Ruhige Lage direkt am Wald, moderne Zimmer, sauber, reichhaltiges Buffet morgens/abends. Sehr freundliche Mitarbeiter
Dierk-Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Diesmal waren wir im Nebengebäude untergebracht. Leider gibt es dort kein W-lan. Die wäre hilfreich gewesen um zb eine Wandertourenplanung für den Folgetag zu erstellen. Der Aufpreis den man für die Unterbringung zahlen muss ist meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Das Personal sowie der gesamte Verpflegungsbereich sind Hervorragend. Der Koch und seine fleißigen Helfer machen einen Top Job. Das Essen ( Halbpension) ist wirklich hervorragend! Alles in allem waren wir…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Familienhotel super
Wir kommen wieder! Das nächste Familienwochenende ist im Sommer geplant, um auch die schöne Außenanlage nutzen zu können.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Tage hier verbracht, super Umgebung zum wandern im Harz,das Frühstück sowie Abendessen war sehr ausreichend.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Empfang war gut und die Besonderheiten des Hauses wurden uns erklärt. Das Zimmer fanden wir gut. Frühstück war super und das abendliche Buffet fanden wir auch sehr gut. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.