Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Auf Fragen wird freundlich reagiert. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind heutzutage selten geworden, sehr gut.
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel.
Schon beim ersten mal hat es uns sehr gut gefallen. Ein nettes Team welches sich um die Bedürfnisse des Gastes kümmert.
Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend, lob an den Koch.
Ein Hotel wo man Die Sehle baumeln lassen kann sehr ruhig ob drinnen oder draußen.
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt. Unser Zimmer war klein aber Modern und völlig ausreichend. Das Badezimmer war ebenfalls modern und ausreichend groß. Der Pool-Bereich ist eine tolle Ergänzung zum Wanderurlaub. Das Essen war lecker und hatte für alle Geschmäcker etwas passendes dabei. Besonders hervorzuheben ist das Personal welches zu jeder Zeit wirklich freundlich und zuvorkommend war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auszeit im Tannengrund
nettes kleineres, familiäres Hotel in einem Tal gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) diese waren durch die Toilette/Dusche voneinander geteilt (Durchgangszimmer) finde ich jetzt nicht ganz so optimal, aber man kann sich damit arrangieren, Zimmer sehr sauber. Es wird ein Getränkegutschein angeboten, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet -> 2,50€. Für 4 Personen die auf eine Zimmerreinigung verzichten, nicht passend. Wir hatten Halbpension gebucht -> Getränke kommen dazu, das war uns klar,…
Ruhiges sauberes Haus. Sehr sehr nettes Personal und das Essen ist auch zu empfehlen.
Werde auf jeden Fall noch einmal ein langes Wochenende dort verbringen.
Tolles Hotel, exzellenter Service, Natur, Ruhe und Idylle pur. Allerdings ist mir doch etwas negativ aufgefallen, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist.
Es wird mit kostenlosem WLAN geworben, somit dachte ich, dass ist ja sehr schön, falls das Handynetz aufgrund der Lage nicht das Beste ist. Wie erwartet gab es im Hotel und auch im Außenbereich kaum Handynetz, so dass man aufs WLAN angewiesen ist. Leider ist das WLAN aber so schwach, dass nicht mal Bilder in den sozialen Medien geladen werden. Kurze Clips,…