Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub in toller Lage
Das Hotel ist überschaubar, sehr sauber, und hat ein Haupt- und ein Nebenhaus. Für 3 Sterne alles da. Freundlich zu Kindern.
Anja(51-55)Deutschland
Schön für einen Kurzurlaub
Ein schön gelegenes Hotel. Es ist modern und freundlich eingerichtet. Das Zimmer war hell und schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Auch mit Hund.
Christina(56-60)Deutschland
Schöne Tage im Harz
Wir waren sehr positiv überrascht. Hinter einer etwas altmodischen Fassade verbergen sich sehr schöne, moderne Zimmer. Alles hell und sauber. Das Essen in Buffetform lecker und abwechslungsreich.

Niklas-Jan(19-25)Deutschland
Perfekt für einen Wanderurlaub
Super Lage und super nettes Personal Wir wurden in einem kleinen Nebengebäude untergebracht und hatten die Ruhe und Entspannung die wir schon na erhofft hatten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Harz
Ruhig gelegenes Hotel mit absolut angenehmer Atmosphäre. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Eine tolle Gegend zum Spazieren. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Nähe.
Kai(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Überaus freundliches Service- und Dienstpersonal in einem sauberen und ordentlichen Hotel an einem idyllischen Ort
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne, wir kommen gerne wieder
Zimmer gemütlich eingerichtet, die Servicemitarbeiter immer freundlich, helfen gerne weiter, immer ein lockeren Spruch. Uns hat es sehr gut gefallen
Doritt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Auf Fragen wird freundlich reagiert. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind heutzutage selten geworden, sehr gut.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
kann man weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, schönes Schwimmbad. War mit meiner Familie dort, uns hat alles gefallen.