Vio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
ruhig gelegenes Hotel, das zum Wandern und zur Erholung ideal gelegen ist. sehr freundliches Personal und sehr gute Küche kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Sehr nette und schnelle Kommunikation bei der Buchung, toller Empfang, saubere, neu eingerichtete Zimmer, leckeres Essen.
Uwe(66-70)Deutschland
Prima Hotel mit tollen Angeboten in der Umgebung
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend und sehr reichlich und das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem haben wir nichts zu beanstanden. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Jana(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, Frühstück und Abendessen in Buffet-Form war sehr lecker ,mit guter Auswahl. Ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel,mit einer super Lage, man kann sofort los wandern,auch die Wanderwege sind super beschildert. Wir können nur sagen , es war sehr schön🌞👌
Kirsten(51-55)Deutschland
Einfach super
Das Essen ist großartig. Besonderst freundliches Personal. Die Lage am Freibad ist klasse. Es war ein wunderschöner Urlaub. Nur eine kleine Anmerkung : mir Persönlich war das Hallenbad zu kalt . Ansonsten für jeden zu Empfehlen
Marina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert, schöner ruhiger,entspannter
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett, die Lage des Hotels sehr ruhig und das Essen war super. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel am Tannengrund
Eine ganz tolle Lage, sehr naturnah und ruhig gelegen, das Frühstück und Abendbuffet perfekt, liebes Personal, tolles Schwimmbad
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes kleines Hotel
Sehr nettes kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Es gibt einen kleinen Pool zum Schwimmen im Hotel. Im Sommer ist das Highlight sicher das große Freibad nebenan. Das Essen ist sehr lecker und wird je nach Buchung in Buffetform oder a'la carte angeboten. Wir waren im Februar dort aber das Hotel hat sicher zu jeder Jahreszeit tolle Erlebnisse zu bieten.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen
wie beim letzten Mal war das Frühstücksbuffet hervorragend,das Abendessen nicht ganz so gut wie beim letzten Mal.Zimmer war soweit ok, bis auf das Bad ,es war total eng ,aber laut der Aussage vom Chef war es das größte ,da möchte ich die anderen nicht sehen
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Kurzurlaub zur Adventszeit!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Harzhotel Tannengrund verbracht. Mit unseren Gutscheinen von Jochen Schweizer haben wir uns dieses Hotel wegen der ruhigen Lage und dem Innenpool ausgesucht. Und was soll man sagen, direkt schon die überaus herzliche Begrüßung am Empfang ließ uns mit guter Laune ins Wochenende starten. Überhaupt war das komplette Team, egal ob Chef oder Reinigungsfrauen, sowas von freundlich und herzlich. Wir haben selten sowas nettes erlebt. Schon das alleine ist ein Grund für uns…