Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel genau das Richtige. Hervorheben möchte ich das wirklich umfangreiche und äußerst wohlschmeckende Frühstück und das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Den gar nicht kleinen Wellnessbereich haben wir genossen und ich kann mir gut vorstellen, dass der Aufenthalt im Sommer im Garten sehr schön sein kann.
Seid 16 Jahren immer wieder schön! Die Erholung beginnt gleich bei der Anreise. Wellness Bereich ist sehr schön, das Essen ist wunderbar - es passt einfach alles.
Nettes Hotel,, war ja schon oft hier. Leider gab es auch ein paar junge Leute, die einem den Spass im Pool verleidet haben (Randsteinsprünge, extrem lautes Verhalten...). Das Personal, auch das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend, Die Küche hat etwas nachgelassen. Wir kommen wieder.
Alles bestens bis auf das Hunde in allen Zimmern sein dürfen es wäre gut wenn es endlich nur mehr bestimmte Zimmern gibt für Gäste mit Hunden. Und das nur eie bestimmte Anzahl Hunde da sind.
Wellness, Wandern, ich komme seit 20 Jahren in das Hotel im Park, wir kommen jährlich 1-2x zum Wellness und es ist ok. Wenn die Spannteppiche die seit 20 Jahren liegen einmal durch Holzböden ersetzt würden wäre das ganze noch besser. Die Böden wrden zwar immer gereinigt aber es ist für Allergiker nicht wirklich zum empfehlen.