Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Haus ist ein Sanierungsfall
Desolater Zustand, kaputte Dusche mit Baustellenband verklebt (während des gesamten Aufenthalts), Putz hängt in den Duschen von der Decke, beschädigte Mauerteile im Wellness Bereich, Außendusche geht nicht, Kulinarik war schon besser. Einen 4*S nicht würdig. Das Personal ist sehr aufmerksam und liebenswert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kulinarisch top
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und bedürfte schön langsam eines Refrechings. Die Zimmer ebenso insbesondere die Matratzen. Der Wellnessbereich gehört mal ordentlich gereinigt, vorallem rund um die Wasserbecken.
Das Service und die Küche sind sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein paar nette Tage Auszeit
Nettes gemütliches Hotel, sehr gutes Essen, man fühlt sich sofort sehr wohl und Willkommen. Wunderschöne Grünanlage und man ist gleich im urigen
Stadtzentrum von Bad Radkersburg.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren eines unserer Lieblingshotels. Rundum alles absolut zufriedenstellend. Immer wieder ein Vergnügen hier zu relaxen und es gibt auch eine hervorragende Küche-
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit
Als geborener Radkersburg er, 1950, sind wir seit Jahrzehnten immerwieder Gast im Hotel in Park.
Das liegt vor allem an der herrlichen Lage des Hotels, der guten Küche und dem Gefühl, schon beim Ankommen hier zu Hause zu sein.
Dazu kommt natürlich die wunderschöne Altstadt von Bad Radkersburg.
Auch deswegen komme ich immer wieder gerne in meine Heimatstadt zurück.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ansprechendes gemütliches Hotel mit gutem Prei
Eine angenehme Umgebung und schöne Ausstattung nicht so clean wie andete Hotels !Einfach gemütlich.Wellnessbereich ist auch ausreichend und sauber!Top!