Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsam und entspannt
Die Tage waren sehr erholsam und entspannend da wir eigentlich sehr oft schon in Bad Radkersburg waren, sind wir schon des öfteren bei dem Hotel im Park vorbeigekommen, hat uns immer sehr fasziniert der schöne Park und die Poollanschaft. Das gesamte Personal sehr freundlich und nett. Zimmer sauber und freundlich. Werden sicher wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundlich
das beste in gehobener Lage. sehr schöne ruhige Anlage sehr grosser gepflegter Wellnessbereich,mit Innen und Aussenpool
Josefine & Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage in einer schönen, ruhigen Umgebung
Schon bei früheren Besuchen in Bad Radkersburg kamen wir beim Hotel im Park vorbei und blickten sehnsüchtig auf den schönen Park und der darin befindlichen Wellnessoase. Nun buchten wir heuer erstmals dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Hervorragende Verpflegung, gediegene Wellnessoase, schönes Ambiente, freundlichen Personal... Der Park ist ein Gedicht und war sehr gepflegt. Als kleiner Minuspunkt wurde festgestellt, dass das Hotel bereits etwas in die Jahre…

Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit eigenem Sauna- und Schwimmbadbereich
Das Hotel ist bekannt für das ausgezeichnete Essen . Hier kann man richtig ausspannen und entspannen . Kein überlaufener Sauna- und Schwimmbadbereich , da dieser nur für die Hotelgäste alleine zur Verfügung steht .
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Das Hotel hält was es verspricht. Die Küche ist ausgezeichnet und das Servierpersonal sehr freundlich . Die Empfangsdame an der Rezeption begrüßte uns sehr freundlich und machte mit uns auch gleich einen Hotelrundgang .
Edda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einzigartiger Wohlfühlfaktor
Vom Check-in bis zum Check-out ein Highlight jagt das nächste. Personal überaus freundlich und zuvorkommend , aber nicht aufdringlich . Das Essen von früh bis spät ein Erlebnis . Der Wellnessbereich einzigartig und sehr, sehr ruhig - ein Traum. Wir konnten uns sehr entspannen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem für uns idealem Refugium.
Iris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lüftungslärm und Geruchsbelästigung
Hallo! Meine Schwester Evelin H. Zi 120 und ich Iris L. Zi 121 waren von Montag 18.4. - Donnerstag 21.4.2016 bei Ihnen zu Gast. Wir litten unter Rauchbelästigung und Gebläsebelästigung von der Bar und Lärmbelästigung vom Fitnessraum her. Trotz sofortiger Reklamation wurde uns kein anderes Zimmer angeboten trotz offensichtlicher Nicht-Vollbelegung. Ich schreibe Ihnen das, damit Sie auch unsere schriftliche Meinung zu Ihrem Hotel haben. In diesem Punkt kann ich Sie leider nicht weiter empfehlen. Der Sevice…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Kurzurlaub mit Großeltern und Hund. Hatte ein schönes Zimmer für mich und meinen Hund.Alles war super! Leckeres reichhaltiges Essen!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Erholung- und Wellnessurlaub
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber; der Wellnessbereich klein aber fein, ab 07:00 kann man schon in den Wellnessbereich; das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut und mehr als genug!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen in der Steiermark
Sehr schönes Hotel mit eigenem Schwimmbad und Saunabereich. Sehr gute Gastronomie und Bedienung.Hier kann man richtig ausspannen und sich erholen.