In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer zwar neu renoviert und teilweise neue Möbel, Lobby überladen mit veraltetem Mobiliar und vielen Automaten , Speiseraum Charakter eines 70er Jahre Schnellrestaurants
Das Essen war schlecht, die Mitarbeiter im Speisesaal lustlos und laut.
Wir finden auf jedem Buffet etwas aber diesmal ging gar nichts. An einem Abend gab es ein besonderes Buffet ( sehr lecker ), alle Mitarbeiter im Anzug, der Koch mit der Kochmütze. Es schien, dass besondere Gäste kommen sollten. An diesem Abend sollten alle Gäste eine Bewertung abgeben! Nächsten Tag alles beim alten.
Zimmer, Rezeption und Bar war in Ordnung!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett,es wurde immer sofort bei Problemchen geholfen.Das Essen war für 3Sterne vollkommen in Ordnung.
Der Pool war leider sehr sehr kalt,im Aussenbereich noch nachvollziehbar aber im Spa Bereich??
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer alles top
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatte und auch das Ersatzhotel nicht zufriedenstellend war kamen wir in das Hotel Calma und ich war sehr überrascht
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches essen. Zum Strand geht man höchstens 5 Minuten. In der Nähe vom Ballermann. 5 Minuten mit dem Bus zum Flughafen. War zufrieden.