für ein 3 Sterne Hotel waren wir völlig zufrieden, mit dem renovierten Zimmer war auch alles i.O., einen sehr netten Empfang hatten wir von Senor Guido, der tägliche Empfang im Speiseraum war auch sehr nett, die Animateure geben auch alles und die Bedienung an der Bar sehr nett,
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung
Aber Getränke im Plastikbecher sind eine
Frechheit von da her würden wir nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen
Die sehr freundlichen und höflichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Das sehr gute, abwechslungsreiche und leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
Wie bei drei Sternen erwartet ist das Hotel nicht top modern eingerichtet . Dafür aber alles sehr sauber und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet . Das Essen war für drei Sterne Spitzenklasse. Personal immer sehr freundlich und bemüht .Zimmer mit Balkon in den Hinterhof und wie im Süden üblich Kabel auf dem Dach usw. Blick zwischen 2 Häuserblocks hindurch Ausfall Meer. Sehr sauber , was bei drei Sternen auf Mallorca nicht unbedingt üblich ist ! Nachts hatten wir die Balkontür geöffnet und konnten gut dabei…
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer zwar neu renoviert und teilweise neue Möbel, Lobby überladen mit veraltetem Mobiliar und vielen Automaten , Speiseraum Charakter eines 70er Jahre Schnellrestaurants
Das Essen war schlecht, die Mitarbeiter im Speisesaal lustlos und laut.
Wir finden auf jedem Buffet etwas aber diesmal ging gar nichts. An einem Abend gab es ein besonderes Buffet ( sehr lecker ), alle Mitarbeiter im Anzug, der Koch mit der Kochmütze. Es schien, dass besondere Gäste kommen sollten. An diesem Abend sollten alle Gäste eine Bewertung abgeben! Nächsten Tag alles beim alten.
Zimmer, Rezeption und Bar war in Ordnung!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett,es wurde immer sofort bei Problemchen geholfen.Das Essen war für 3Sterne vollkommen in Ordnung.
Der Pool war leider sehr sehr kalt,im Aussenbereich noch nachvollziehbar aber im Spa Bereich??