Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, die Stadt gut zu erreichen. Es werden bei den Buchungen massive Preisunterschiede gemacht. Viele Gäste zahlten viel weniger als wir. Wir haben uns da schon etwas abgezockt gefühlt. Wir haben das angesprochen aber es kam kein Entgegenkommen der Chefin. Aussage der Chefin war: wir sind hier sowieso die Besten!
Zimmer war winzig und die Möbel verwohnt, Terrasse nicht für Frühstück oder Abendessen nutzbar. Frühstück immer das gleiche. Wenig frisches Obst (viel aus der Dose)
Wir waren für unseren Aufenthalt von 5 Nächsten rundum zufrieden. Am Dienstag und Donnerstag war ein Alleinunterhalter mit Keyboard da und hat schöne Italienische Musik gespielt. Am Donnerstag hat es stark geregnet da war der Musiker nur auf der kleinen Terrasse, da war es dann etwas zu laut, man konnte sich kaum unterhalten. Die Getränkepreise für Bar und Getränke fanden wir im Großen und Ganzen angemessen und in Ordnung. Neben Innen- und Außenpool gab es beim Pool hinten einen kleinen Spielpatz mit Rutsche und…
Das Zimmer lag unterhalb der Anlage mit direkten Blick auf den See und Monte Baldo. Durch die Straßennähe sehr laut auf der Terrasse. Schlafen ging nur bei geschlossenem Fenster aber Dank der Klimaanlage doch möglich.