Das Iliada Beach Hotel ist ein kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern. Einige Zimmer sind nach vorn Richtung Rezeption und Taverne ausgerichtet, die anderen nach hinten mit Blick in den Garten. Nach außen hin macht es einen relativ gepflegten Eindruck. Die Pflanzen werden regelmäßig gegossen undn der Garten ist sehr gepflegt. Allgemein macht die Anlage einen sauberen Eindruck. Wir haben die Reise mit Frühstück gebucht.
sehr schön zentral gelegenes Hotel,Mobiliar etwas in die Jahre gekommen,was aber nicht schlimm war,es war sauber,das Frühstück war arg dürftig sowie eintönig und das war so mit das einzige Manko
Super Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage direkt am Strand und nur ca 7km von Kerkyra-Stadt entfernt.
Das Hotel ist gepflegt mit schönem Garten mit tollen Zitronenbäumen und liegt direkt am Kiesstrand an einer pittoresken Bucht, die von grünen Hügeln und Bergen umgeben ist.
Unser Zimmer im EG war eher klein, aber ausreichend, und unser Balkon lag nach hinten raus, so daß wir am Nachmittag/Abend Sonne hatten. Die Armaturen im Badezimmer könnten mal wieder entkalkt werden und die Kacheln erinnerten an die…
Eine kleine Oase zentral im Ortskern gelegen und zur anderen Seite direkt am Strand, sehr freundliches Personal. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir nun schon zum zweiten Mal dort waren und jederzeit auch wieder hinfahren würden.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Hotel-Lage mit direktem Zugang zu einer wunderschönen Bucht. Viele Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bus fast vor der Tür. Was will ein Inselbesucher mehr:-) Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bezeichnung Pension wäre treffender...
Das 'Hotel' gleicht eher einer Pension.Was aber nicht unbedingt negativ gemeint ist.
Nicht nur das Frühstück und die gefühlte Unterbesetzung des Personals versprühen oft den Charm einer Pension.
Die 'Hotelanlage' selbst wirkt überaus harmonisch und fügt sich perfekt ins Landschaftsbild ein.Alles erscheint gepflegt und sauber.Nahezu idyllisch!
Auch WiFi ist überall (teilweise bis zum sehr nahen Strand) gut zu empfangen.
Der Gästemix ist von Woche zu Woche ziemlich unterschiedlich.Mal sind es Engländer,dann…
Juni 2016 Schönes kleines Hotel mit 2 Etagen .Sehr ruhig gelegen, trotzdem Bus und Einkaufen gleich um die Ecke.Freundliches Personal,es gab keine Probleme.Wenn Korfu , dann hier. Kleines Minus gibt es doch.Das Personal im Restaurant immer im Laufschritt.Ich warte lieber etwas aufs Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes einfaches Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt nah an Korfu Stadt und direkt zwischen einem Kiesstrand und einer Straße mit Tavernen und Bars. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Frühstück war nichts besonderes, aber gut und ausreichend. Abendessen haben wir nicht gebucht, aber wir haben im Hoteleigenem Restaurant, in dem auch das Abendessen gekocht wird, zweimal gegessen und es war sehr gut. Der Strand war Anfang September nicht überfüllt und man konnte Liegen für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mediterran, griechisch, freundlich, einfach toll
Ein wunderschönes mediterranes Familiengeführtes Hotel, mit ca 55 Zimmern, freies WLAN. Es wird die Halbpension geboten. Das Hotel ist ideal gelegen, sauber, liebevoll gepflegt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
1) ich empfehle einen Ausflug nach Albanien.Mit dem Bus Nummer 6 von Gouvia zum Port . Jeden Tag um 09.00 Uhr fährt vom New Port Korfu ein Tragflügelboot nach Saranda. Es dauert 40 Minuten und man kann einen herrlichen Tag dort verbringen. Ticket holt man vor dem Hafen im Büro Ionian Cruises-…