Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr hellhöriges Hotel, eher für junges Publikum.
Sehr hellhörig, nichts für einen erholsamen Urlaub. Essen war teilweise ungenießbar. Für einen Urlaub mit Kindern, wenn man eher früher ins Bett gehen möchte, ist es ungeeignet. Geeignet für junge Leute die bis spät abends weg sind und der Lärm nicht stört.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komischer Geruch im Bad
Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Meer 20 m vom Badestrand. Zimmer sind in Ordnung u. sauber. Leider kamen aus dem Bad unangenehme Gerüche, vermutlich der Abfluss. Frühstück war sehr einfach u. nur das nötigste. Kaffee ungenießbar. Tolle Lage des Hotelrestaurants, leider sehr veraltet u. die Aussicht direkt aufs Meer durch Gardinen verhindert. Da wir in der Nebensaison für 2 Nächte da waren hatten die meisten Bars u. Restaurants geschlossen.Der Ort schien wie ausgestorben. Wir würden es nicht mehr wählen.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bedingt weiterempfehlen, da unorganisierte Service
Das Hotel ist recht abgenutzt. Die Dusche war zu klein und der Schlauch zu kurz. Bei Frühstück gab es nur Toast ohne funktionierende Toaster. Die Kaffeemaschine war ebenfalls defekt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Mein erster Eindruck vom Hotel sehr Sauber und ein freundliches Personal das findet Mann nicht überall. Die Lage zum Meer und die Dachterasse zum Sonnen einfach super.