Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmante Unterkunft mitten in Rom
Nicht weit weg vom Hauptbahnhof. Zu den touristischen Zielen muss man jedoch bisschen laufen, was in Rom aber Gott sei Dank ja kein großes Problem ist. Eine Unterkunft mit italienischem Charme. Der Hausbesitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung für Rom ziemlich gut. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, alles war sehr sauber.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Lage Nähe Termini
Ein Pension mit nur 4 Zimmern, die aber eine anständige Größe haben (über 20 Quadratmeter). Das Hotel bietet sich für Romaufenthalte in Bahnhofsnähe an, da der Termini Bahnhof fußläufig 5-10 Minuten entfernt liegt. Achtung: Vor der Ankunft muß man sich rechtzeitig telefonisch mit den Besitzern verständigt haben, da diese nicht vor Ort wohnen. Es klappte in meinem Fall reibungslos. Leider musste ich darum "kämpfen", das karge Frühstück, bestehend aus einer Brioche und einem (guten) Kaffee überhaupt zu bekommen,…