Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr angenehm,liegt zentral und bietet reichlich Abwechslung,ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind relativ gross,auch das Bad ist grösser als bei anderen Hotels dieser Preisklasse. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig,auch das Abendessen bei Halbpension ist sehr gut und es gibt keine Wiederholungen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses Hotel kann NICHT weiterempfohlen werden
Das Hotel, ein ehemaliges Kloster mit stimmungsvollen Arkadengängen, besitzt eine ganz eigene Atmosphäre. Das "Il Chiostro" ist sauber und ordentlich aber doch erheblich in die Jahre gekommen. Auch die Gästestruktur ist eher auf Massenbusanreisen der Generation 65+ ausgerichtet. Bitte nehmen sie nur das Allernötigste an Badutensilien mit. Die Badezimmer sind winzig, fensterlos und es gibt so gut wie keine Abstellmöglichkeiten. Auch die Handtücher wurden in 4 Tagen nicht gewechselt. Einen Balkon hatte das kleine…
Imseng(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gute Unterkunft für Kurzurlaub.
Sehr saubere und gute Unterkunft mit netter Bedienung. Preis- Leistung ist sehr gut ! Das Hotel ist sehr ruhig und doch zentral gelegen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen wieder...
Ein schönes Hotel für unsere Zwecke geeignet. Wichtig war die Klimaanlage, die lief einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ganz o.k. und manchmal wurden wir auch positiv überrascht. Was sich in der deutschen Übersetzung morgens am Tisch etwas ungewöhnlich anhörte, ergab im italienischen einen Sinn.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes ,sauberes und ansprechendes Hotel
Zentral in der Stadt gelegen,sehr freundliches Personal ,sprechen gut deutsch,sehr sauberes Hotel das einen wunderschönen alten Klostegarten besitzt und in dem man sich sehr wohl fühlt
Erminold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Recht ordentlich, aber auch nicht mehr.
Schön gelegen, wenn auch sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Wird stark von Busreisenden genutzt. Unbedingt vor das Zimmer ansehen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel war eine sehr gute Wahl, zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Innenstadt von INTRA, nur 200 m von der Fußgängerzone entfernt und trotzdem sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden (typische italienische Kost, Frühstück war umfangreich und in Buffetform). Erwähnenswert ist auch der kostenlose Parkplatz in einem nahen Parkhaus.
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase der Ruhe
Eine Oase der Ruhe. Obwohl nur 5 Min. vom Ortszentrum entfernt. Aus einem ehemaligen Kloster entstanden. Sehr gut für einen Urlaub am Lago Maggiore geeignet. Ein Hotel um mal runterzukommen !!! Handy,Laptop usw bitte zu Hause lassen !!!!!!!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für zwei drei Nächte okay
Das Hotel hat vielleicht 3 Sterne, aber das auf jeden Fall unverdient. Handtücher? Fehlanzeige. Zumindest wenn man von den zwei Handtüchern (für zwei Personen) ausgeht, die zum duschen sein sollen. Für Hände und Gesicht sind eher eine Art Geschirrtücher vorgesehen. In der dritten Etage (zumindest von unserem Zimmer aus) hat man auf ein Blechdach geschaut. Nicht zuletzt war das Fenster so hoch, dass man nicht sehr viel sehen konnte. Das Essen(Menü) war zum Teil kalt. Auch wurde nicht gefragt ob man noch etwas an…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geheimtipp!
Die Zimmer sind einfach aber ansprechend. Absolut Super finde ich den Innenhof mit ehemaligem Kloster-Kreutzgang. Dort kann man abends sehr gemütlich chillen! Zu Fuß ist man sehr schnell in der Altstadt (ca. 5min.) oder im sehr schönen Botanischen Garten (ca. 20min.) oder am Fährhafen.