VS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
optimales Preis/-Leistungsverhältnis für einen 1
die renovierten Zimmer sind größer als bei TUI ausgeschrieben (statt 12qm, ca. 20 qm), gilt auch für das Badezimmer (hat uns sehr gut gefallen), wir waren mit Zimmer- und Restaurantservice sehr zufrieden; aktuell befindet sich unmittelbar neben dem Hotel eine Großbaustelle (hat uns nicht weiter gestört), es sollte aber vorab darauf hingewiesen werden; in der Hotelbeschreibung wird nur auf die Möglichkeit einer kostenpflichtigen Parkplatzreservierung direkt vor dem Hotel gegen 10,--€ p.Tag hingewiesen. Allerdings…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Kurzreisen vielleicht ok, keine Empfehlung.
Ehemaliges Kloster mit schönem Wendelgang mitten in der Stadt. Viele Hinweise auf die Vergangenheit. Liebevoll weitergeführt. Schöner Weinkeller.
Guiseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Es war wie in einem Traum. Alles wunderbar eingerichtet und elegant präsentiert. Wir werden Nie wieder woanders Urlaub machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut gelegenes Hotel mit besonderem Charakter.
Das Hotel hat ein besonderes Ambiente, vor allem der Innenhof mit dem verbliebenen Kreuzgang ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war eher etwas mager. Das Abendessen war gut.
Sandra Marianne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles altes Kloster mit Charme als Hotel
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer des ehemaligen Klosters sind zweckmäßig eingerichtet. Man kann zu Fuß alles erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Il Chiostro
Im Hotel waren überwiegend Reisegruppen, die in Scharren mit Busen angereist sind. Dadurch war im gesamten Hotel, besonders im Speisesaal, ein unerträglicher Lärmpegel. Ebenso im Außenbereich, den Klostergang konnte man nicht ruhig erleben, da die Reisegruppen diese belagert haben. Haben mit anderen Individualreisenden im Hotel gesprochen, die fanden die Reisegruppen ebenfalls als extrem störend und sind deshalb sogar frühzeitig abgereist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Es ist sehr schönes umgebautes Kloster. Die Zimmer sind teilweise noch im alten Stihl aber schön. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Speisen waren lecker.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in perfekter Lage - Empfehlenswert
Das Hotel ist ein altes Kloster - wie der Name schon sagt. Die Zimmer sind teilweise renoviert und mit Balkon, je nach gebuchter Kategorie. Das Frühstück ist 3 Sterne entsprechend, ein wenig abwechslungsreicher könnte es jedoch sein. Obst, Joghurt, div. Brote und Croissant und Kuchen, Käse, Aufschnitt und Ei sowie Wasser und Saft enthalten. Es gibt einen Kaffeevollautomaten. Ich hatte ein kleines ruhiges Einzelzimmer mit Blick in den Hof, Klimaanlage vorhanden. Völlig ausreichend zum Schlafen und duschen.…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ehemaliges Kloster; Highlights zu Fuß erreichbar
Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kloster. See und Ortszentrum sind zu Fuß einfach zu erreichen, der Fähr-Hafen ebenso. Zum Parken mit dem Auto muß man an der Rezeption fragen. Die geben einem dann einen Schlüssel für ein Parkhaus in der unmittelbaren Umgebung. Frühstücksbüffet ist etwas einfach und eintönig gehalten. Abendessen war á la carte mit 2-3 Menüs zur Auswahl. Mir hat es geschmeckt, meine Frau meinte zu viel Pasta. Aber in Italien ist es normal und für mich absolut o.k.
martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Paar Tage Ruhe ganz gut.
wir waren 2018 schon mal da, und haben es gebucht weil es eher ruhig ist. Es ist zwar schon seh in die Jahre gekommen, aber dafür sauber und freundliches Personal