Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht's nicht
Liebevoll ausgestattetes Hotel in den Hügeln der Toskana bei San Gimignano. Es gibt kein "Highlight", alles dort ist perfekt. Unser Zimmer mit Terrasse war unglaublich gemütlich und sauber. Der Besitzer und die Reinigungsfee sind ausgesprochen nett - gekrönt wird das Ganze durch den Hund Ettore, der für viel Kurzweile sorgt und dessen Blick vermutlich niemand widerstehen kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nein danke, das sind keine drei Sterne
Wir hatten für den Juni ein etwas teureres Doppelzimmer mit Terrasse für drei Nächte gebucht. Das angebotene Zimmer war sehr klein und ohne Schrank. Wir haben es abgelehnt und alternativ ein größeres Zimmer ohne Terrasse bekommen. Keines der Zimmer sah auch nur annähert so aus wie auf den anderen Bildern. Das Bad war eine Zumutung, der Pool ein ungepflegtes Planschbecken mit kaltem Wasser. Ich würde der Unterkunft max. einen Stern geben!
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Sehr ruhiges Hotel. Das Frühstück war gut. Der Chef war super freundlich. Am Abend haben wir immer das gegessen das wir von den Städten mitgebracht haben. ( Italienische Jause) Man muss sich im klaren sein, das am Abend nicht los ist in der Unterkunft!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub.
Tolles Ambniente, hoher Entspannungsfaktor, traumhafte Kulisse. Immer wieder gern.Aufgrund der zetralen Lage bieten sich viele Möglichkeiten im Umkreis von 50 - 100 km viele bekannte Orte zu erreichen.
Günther(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nettes günstiges Hotel, schöne Aussicht
das Badezimmer war ein wenige in den Ecken mit Schimmel befallen, Frühstück für die Verhältnisse in Italien OK, der Besitzer hat sich immer sehr bemüht und war stets freundlich, Zimmer war nicht geheizt daher war es in dieser Jahreszeit in der Nacht etwas kalt. Parkplätze genügend vor dem Hotel und die Anlage/Garten waren ebenfalls sehr gepfelgt. Fazit ein Hotel das man trotzallem weiterempfehlen kann.