Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Idyllisches Anwesen, jederzeit wieder
Idyllisch gelegenes Anwesen mit toller Außenanlage und Pool. Äußerst zuvorkommender Gastgeber, der sich liebevoll und alle Wünsche kümmert. San Gimignano ist nur einen Katzensprung entfernt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlicht und einfach
Offizielle Landeskategorie: 3,5 Sterne da sind wir ein bisschen was anderes gewöhnt. À-la-carte-Restaurant Fehlanzeige.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Zimmer war sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Das Frühstück war frisch, perfekt, um gut in den Tag zu starten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes altes Haus mit Charme
Der Charme des Hauses ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe ☺️. Eine Balance zur Neuzeit mit beispielsweise besseren WLAN und mehr Steckdosen, falls man arbeiten muss, wäre wünschenswert.
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes "Country Resort" Martelli
Ein ehemaliges Wein und - Olivengut liebevoll zum Erholungssitz ausgebaut, nur etwa 14 Zimmer in verschieden Größen, sehr schön gelegener Pool mit wunderbarer Aussicht. Typischer Toskana Ausblick.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bilder im Katalog täuschen
Gute Lage aber sonst sehr enttäuschend. Beim Frühstück sitzen die Katzen auf den Tischen und schlecken das restliche Essen von den Tellern und Schüsseln.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zauberhaft und perfektes Anwesen
Wir waren leider nur für 4 Tage in diesem zauberhaften Resort. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein riesiges Appartement im Erdgeschoss mit einem Bilderbuchausblick. Alexandra war freundlich und hilfsbereit bei der Planung unserer Ausflüge. Ohne seine Tipps hätten wir den Ort Certaldo nicht entdeckt was sehr schade gewesen wäre. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt, es war alles da, mehr braucht man nicht. Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Anwesen sehr gepflegt…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So lala, nicht nochmal
Das Haus hat ein gepflegtes äußeres und möchte den Anschein nobler eleganz erwecken. Die Sauberkeit ist in Ordnung, auch wenn in einigen Bereichen mal wieder eine Grundreingung durchgeführt werden könnte. Das Frühstück ist nicht überladen und von einfacher Qualität. Die Frühstückstische sind lieblos, auf der Terasse erwarten einen die Tische ungedeckt mit hochgeklappten Stühlen. selbst ist der Gast. Direkt vor dem Hoteleingang und unter den Fenstern von Zimmer Nummer drei befindet sich die Klärgrube aus…
Peter & Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Honeymoon
Wie verbrachten unsere Flitterwochen dort und hätten es nicht besser treffen können. Alessandro betreibt sein Hotel, wie er sagt, aus Passion und das merkt man dem gesamten Hotel an. Offensichtlich haben es sich seine Damen, die ihm zur Seite stehen, auch so verinnerlicht, dass man sich dort nur gut aufgehoben vorkommen kann.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnuckeliges toskanisches Hotel
schönes kleines Hotel in der Nähe von San Gimignano. Das Hotel wird von den Eheleuten selbst geführt. Es ist sehr sauber. Das Frühstück ist typisch für die Toskana. Es sind zu der Zeit in der wir dort waren internationale Gäste zugegen gewesen. Wir hatten die erste Nacht im Gästehaus( über die Straße ) übernachtet. Sehr ruhig und schnuckelig. In den darauffolgenden Nächte haben wir im Haupthaus übernachtet. Bitte nicht Zimmer Nr. 1 wählen, ist sehr laut.. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.