Roland(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Einfach ein schöner, perfekter Urlaub.
Einfach alles perfekt.
Gegenleistung erhalten
Esther(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenig idyllisch - aber unkompliziert
Idyllisch ist wenig an diesem Hotel, das sich mit architektonisch verschieden modern gestalteten Gebäuden in etwas gedrängter Form von der Rezeption bis zum Strand hinzieht. Wobei von oben bis zum Meer mehrere sehr steile Treppen zu überwinden sind. Unser Start war leider etwas unglücklich. Das Hotel wollte uns in einem der wenigen Zimmer der Kategorie Junior Suite Pool View OHNE Balkon unterzubringen, obwohl wir diese genau wegen dem möblierten Balkon gebucht hatten. Nach einer längeren Diskussion und aufgrund…
Britta(51-55)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel am traumhaften Strand
Ein richtig schönes Hotel am Sunrise Beach. Toller Strand, tolle Pools, tolle Poolbar! Richtig gutes Frühstück, leider wie in vielen anderen Hotels unser Reise auch hier keinen Aufschnitt für Europäer (nur Marmelade und anderes Süßes). Bei 4 Sternen wäre ein bisschen Käse wirklich schön. Tägliche Happy Hour mit 2 für 1 - allerdings nur für den gleichen Cocktail und auch nur aus einer speziellen Karte. Dies wurde uns am ersten Tag leider nicht so gesagt und so hatten wir dann leider keinen Happy Hour Preis. Das…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Tolle moderne Unterkunft mit netten Personal und traumhaften Strand. Top Lage und ein Ort zum entspannen und genießen
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Achtung bei Zimmerwahl
Hotel an wunderschönem Strand. Anlage an steilem Hang, alles etwas eng beieinander mit wenig Privatsphäre. Zimmer teils inakzeptabel abweichend von Fotos der Website.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Empfehlung
Das Hotel war atemberaubend! Die Zimmer waren super, direkt am Meer! Das Essen war großartig und der Service auch! Absolut empfehlenswert!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr stylisch, sehr sauber an tollem Strand!
Sehr stylisches recht neues Hotel in sehr gutem Zustand am schönen Strand mit tollem Ausblick. Eigene Liegen. Strandbar, mehrere Pools. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Strandhotel am Sunrise Beach
Alles war super, allerdings ist das Hotel etwas weit weg von der Walking Street.
Timuçin(26-30)Deutschland
Moderne Hotelanlage direkt am Strand
Sehr stilvolle Hotelanlage mit schönen Außenanlagen und direkter Strandlage. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie auf den Malediven!!
Super geiles Hotel! Alles modern und tip top. Die Zimmer sind der Hammer und direkt am Strand. Der einzige Wermutstropfen ist, dass es sich nicht sehr thailändisch anfühlt, aber wer modern mag, ist hier genau richtig. Der infinity Pool ist übrigens auch sehr nützlich wenn mal Quallen im Wasser sind.