Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel liegt einer einer außerordentlich guten Lage für Skifahrer. Jedoch mussten wir bei der Ankunft feststellen, dass wir erst unsere Koffer mindestens 15 Stufen hochschleppen mussten. Leider wurde uns da auch keine Hilfe angeboten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Lage, Geschmacklose Einrichtung
Hotel lebt von der idealen Lage im Skigebiet. Essen teilweise grausam. Schon einiges renoviert - Wellnessbereich - Fahrstuhl - Fenster - Zimmer - es gibt aber noch viel zu tun. Leider nicht nur ältere äüßerst geschmacklose Farbgestaltungen sondern auch neue Renovierungen manchmal sehr geschmacklos. Hier hat man wirklich Mut zur Farbe! Luftleere Luftballons u. Reste von Papierschlangen von Sylvester hängen noch Ende Februar. Im Keller gibt es Behälter mit Weihnachtskugeln -Deko??? Kein Duschgel im Wellnessbereich,…
Moni & Matthias(36-40)Deutschland
Genial schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit v.a. sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis, perfekte Lage zum Skifahren, Zimmer mit traumhaft schönem Ausblick, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Juniorchef spiel teilweise abends mit der Steirischen Harmonika, Hotelbesitzer kümmern sich persönlich um alles - mit persönlicher Note. Kurz: einfach empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Inge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Naja, nicht nochmal!
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ausreichend groß und ruhig, Frühstück ist eher einseitig und wenig abwechslungsreich, aber OK. Abendessen ist prima. Das gesamte Hotel riecht (stinkt) nach Rauch, da selbst die Hotelleitung im Hotel raucht und die Raucherlounge am Tage ausgelüftet wird, leider nicht über das Fenster, vielmehr über die Innenräume. Es gibt deutlich bessere und freundlichere Hotel´s im Ort. Der Name Sporthotel ist nicht gerechtfertigt! Wobei sich die Unfreundlichkeit ausschließlich auf…
Menke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes, direkt an der Piste gelegenes Hotel. Die Hotelleitung und das Servicepersonal sind sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstück und Abendessen reichhaltig und schmackhaft. Wir sind jetzt das 5. mal hier, für uns jedes Jahr ein super Urlaub.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Hotel, optimale Lage, ideal für Skifahrer.
Preis Leistung Ok. Nur für Skifahrer, nicht für Partygänger. Freundliches Personal, Optimale Lage direkt an der Piste. Zum Shoppen muß man in den nächsten Ort fahren, Skigeschäfte sind vor Ort. Absolut Top für Hundebesitzer!
Marita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Urlaub ideal im Sporthotel ideal
Haus ist ein toll geführtes Hotel mit großzügigen und sehr schön eingerichteten Zimmern. Badezimmer war besonders geschmackvoll eingerichet. Es war bis jetzt bei jedem Besuch alles perfekt sauber und angenehm. auch Ende März und den ganzen April tolles Skivergnügen
Maria(26-30)Schweiz
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und auch wenn man das erste mal dort ist wird man aufgenommen als ob man zur Familie gehört. Keine unnötige distanz zwischen Gast und Besitzer.
Armin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel alle super! Direkt an der Piste!
Top Hotel für 3 Sterne wäre sicher mehr Wert! Aussergewöhnliche Einrichtung aber tolle Atmosphäre! Super Essen und der Familien Betrieb hat alles im Griff! Fitnessraum und Wellnessbereich im Keller man kann auch nach Anfrage den Holziglu im Schnee vorm Hotel als beheizte Grill und Partystation nützen!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ideal an der Skipiste gelegenes Wintersporthotel
Ideal gelegenes Wintersporthotel : Man kann morgens unmittelbar auf die Piste kommen und abends direkt in das Hotel fahren, ohne die Skier tragen zu müssen. Sehr schöne Terrasse für eine Pause direkt an der Piste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Inhaber.