Anette(26-30)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Das Ibis Wien ist sehr gut geeignet für eine Städtereise. Es ist optimal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und die Innenstadt Wiens mit ihren Sehenswürdigkeiten ist einfach und in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind modern, einfach, aber sauber - völlig ausreichend für einen Städteurlaub. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man leider beim Frühstück einige Abstriche machen - das Personal kommt mit dem Nachfüllen nicht hinterher, auch das Angebot ist eher begrenzt.
Margit(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Teurere Jugendherberge
Die Lage ist für mich der einzige Plus-Punkt! Als ich ins Hotel kam kam mir beim Empfang schon ein eher modriger Duft entgegen. Als ich dann mein Zimmer betrat war ich wirklich nicht gerade begeistert! Ich legte mir erst die Handtücher aus dem (überraschenderweise renoviertem) Bad auf den sehr, sehr verschmutzten Teppich; ansonsten hätte ich die Schuhe nicht ausgezogen! Ich muss sagen, dass der Zustand des Zimmers wirklich nicht zum Verweilen einlud! Der Teppichboden war in den Ecken und an den Wänden entlang…
Klaus(41-45)Deutschland
Zentrale Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt in der Nähe vom Westbahnhof (ca. 300 Meter). Gute öffentliche Verkehrsanbindung an Straßen- und U-Bahn. Die Shoppingmeile Mariahilfer Straße beginnt ca. 100 m vom Hotel. Die Zimmer sind einfach und sauber , mit TV und Klimaanlage . Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber meiner Meinung nach für 9 Euro/Person etwas teuer.(Bin kein guter Frühstücker). Um die Ecke gibt es in der Bäckerei einen Kaffee und Croissant für 3, 50 Euro. Die Lage ist ideal für einen Wien-Trip, man darf aber keine 5 Sterne…
Sascha(26-30)Deutschland
Keine 3 Sterne wert
Nichts für Leute, die gern ein ruhiges Hotel suchen. Laute und sich (im Spaß) prügelnde Jugendlich im Foyer wurden nicht vom Personal um Ruhe gebeten, insgesamt oft die Atmosphäre einer Jugendherberge.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nettes Stadthotel, nichts für Kälteempfindliche
Hotel ist nett aber da im Hotel eine Zentralklimatisierung ist, war es im Dezember sehr kalt - eiskalt! in der Rezeption standen die Angestellten mit Jacke und ich konnte ohne dem elektrischen Heizkörper in meinem Zimmer nicht sein. Zum Glück bekam ich diesen sofort bei Reklamation aufs Zimmer
Ewald(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Massentourismus
Es fehlt die Gemütlichkeit aufgrund der Massenabfertigung, explizit erkennbar beim Frühstück. Der Einzelne verschwindet in der Masse.
Danijela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Immer wieder sehr gern in dieses Hotel
Sehr sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Und ein gut gemischtes und vollkommend zufriedenstellendes Frühstücksbuffet. Schloss Schönbrunn natürlich. Absolut empfehlenswert. Fabrik- und Outletverkauf in Parndorf (ca. 40 km) nach Wien. Viele Viele Marken, zu günstigen Preisen. Wir hatten das Auto komplett im Parkhaus stehen lassen. Waren in Wien nur noch mit der U-Bahn, Straßenbahn und Bus unterwegs. So schnell kommt man von A nach B niemals mit dem Auto an. Im Hotel an der Rezeption gibt es ein ´´…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Durch seine Lage ein super Hotel für Wochenendtouristen, die Wien entdecken wollen. Es hat den für ibis Hotels typische einfachen, aber für diesen Zweck ausreichenden, Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Stadthotel für City-Trip nach Wien!
Das Hotel ist ziemlich groß, bestimmt 400 Zimmer. 13 Stockwerke, drei funktionstüchtige Aufzüge sind vorhanden. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, die Bar und das Restaurant. Wir können das Ibis Mariahilf ganz klar weiterempfehlen, v. a. im Hinblick auf Preis/Leistung. Schönes Hotel zum annehmbaren Preis für einen super Wien-Trip !!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Ganz okay - allerdings nix für Langschläfer
Das Ibis Wien ist ein großer Hotelbunker in Laufweite des Westbahnhofes. Auf 13 Etagen verteilen sich rund 700 Zimmmer. Gästestruktur war international und es waren vornehmlich jüngere Reisende da. Sauber war es auch, es gab 3 Fahrtsühle, was meiner Meinung nach zu wenig sind .Bei meinem Aufenthalt war auch einer defekt und da musste man am Morgen schon ganz schön lange warten.