Bessere Jungenherberge, etwa 300 Zimmer auf 16 Stockwerken verteilt.
Sauberkeit O. K., alle Nationalitäen an Gästen sowie beim Personal vertreten.
Zimmer winzig und das Bad erfordert bei etwas korpulenteren Personen schon ein gehöriges Maß an Gelenkigkeit um sich darin umdrehen zu können. Nur Dusche, kein Bad!
Waren bisher in Wien immer im Hotel Kummer untergebracht und daher diesesmal echt geschockt über diese Absteige!
Typisches Stadthotel.. Zustand gut..Sauberkeit gut..Übernachtung/Frühstück Sehr gut.. Internationale Gäste meist Japaner Italiener und Russen.
Wir hatten uns zahlreiche Museen angeschaut (Haus des Meeres, Foltermuseum, Naturhistorisches Museum, Palmenhaus, Wüstenhaus, Kapuzinergruft, Schmetterlingshaus usw).. ...Einfach Kultur Pur..
sehr gutes städtehotel wirkt von aussen eher riesig und nicht einladend aber von innen super wenn man im 11 stock ist hat man je nach lage eine sicht über ganz wien inkl prater/stefansdom lärm hört man nichts da die zimmer wei oben beginnen
gutes städtetrip hotel oder für leute die musicals schauen gehen kurzer heimweg und bars und restaurants in der nähe
Sehr groß aber sauber und alle Mirtarbeiter sehr freundlich. Sehr umfangreiches und ausgiebiges Frühstücksbuffet - auch warme Speisen. Alle Nationen vertreten sehr international. Nette Bar wo man auch noch nach den Musical noch kleinigkeiten zu Essen bekommt.
Für Wien ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ideale Verkehrsanbindung zum Zentrum Wiens
Üblicher Ibis-Standard, ausreichend große und saubere Zimmer mit Telefon und TV, keine Minibar, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, zufriedenstellendes Restaurantangebot.
sehr positiv: wegen ziemlicher Kälte in Wien wurde in der Eingangshalle kostenloser und sehr guter Apfel-Zimt-Punsch angeboten. Nur ca. 5 Minuten zum Westbahnhof und von hier aus ÖPNV in fast alle Richtungen. Tagesnetzkarte für 4, 60 €/p. P. ist günstig. Sehr negativ: trotz prächtiger Aussicht auf die Stadt vom 7. Stock…
Das Hotel liegt sehr zentral und die Verkehrsanbindung ist super. Für Städte- oder Geschäftsreisen empfehlenswert, da die Übernachtungspreise sehr im Rahmen liegen. Kulinarisch verwöhnt wird man allerdings nicht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Das Ibis Wien ist sehr gut geeignet für eine Städtereise. Es ist optimal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und die Innenstadt Wiens mit ihren Sehenswürdigkeiten ist einfach und in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind modern, einfach, aber sauber - völlig ausreichend für einen Städteurlaub. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man leider beim Frühstück einige Abstriche machen - das Personal kommt mit dem Nachfüllen nicht hinterher, auch das Angebot ist eher begrenzt.
Die Lage ist für mich der einzige Plus-Punkt! Als ich ins Hotel kam kam mir beim Empfang schon ein eher modriger Duft entgegen. Als ich dann mein Zimmer betrat war ich wirklich nicht gerade begeistert! Ich legte mir erst die Handtücher aus dem (überraschenderweise renoviertem) Bad auf den sehr, sehr verschmutzten Teppich; ansonsten hätte ich die Schuhe nicht ausgezogen! Ich muss sagen, dass der Zustand des Zimmers wirklich nicht zum Verweilen einlud! Der Teppichboden war in den Ecken und an den Wänden entlang…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zentrale Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt in der Nähe vom Westbahnhof (ca. 300 Meter). Gute öffentliche Verkehrsanbindung an Straßen- und U-Bahn.
Die Shoppingmeile Mariahilfer Straße beginnt ca. 100 m vom Hotel. Die Zimmer sind einfach und sauber , mit TV und Klimaanlage . Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber meiner Meinung nach für 9 Euro/Person etwas teuer.(Bin kein guter Frühstücker). Um die Ecke gibt es in der Bäckerei einen Kaffee und Croissant für 3, 50 Euro. Die Lage ist ideal für einen Wien-Trip, man darf aber keine 5 Sterne…