Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel sieht von außen nicht so besonders aus, innen ist es jedoch sehr modern und ansprechend eingerichtet, was man vorher nicht erwarten würde. Wir haben das Zimmer über Holidaycheck/Mondial gebucht. Das war die günstigste Möglichkeit!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann
Großes Hotel mit sehr schönem, moderen Empfangsbereich, alles sehr sauber und ordentlich. 13 Stockwerke und ca. 1200 Zimmer. Frühstück um 10€ buchbar. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Restaurant und Bar im Hotel. Alle Nationalitäten und jedes Alter. Gute Handyerreichbarkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis. August sehr zu empfehlen. Wetterverhältnisse ähnlich wie in Deutschland aber meistens ein wenig wärmer.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentrumsnah - ideal für Städtetrip
Nahe am Westbahnhof, zu Fuss 5 Min. Grosses Hotel, kompetenter Empfang an der Rezeption, frühzeitiger Zimmerbezug war problemlos. Zimmer in sympatischen Farben gehalten und gut unterhalten, obwohl das Hotel doch schon einige Jahre aufweist. Zimmer in üblicher Grösse für das Ibis Format. Frühstücksbuffet recht umfangreich und der Frühstücksraum sauber trotz des grossen Gästeandrangs, das freundliche Personal ist sehr aufmerksam beim Abräumen. In wenigen Minuten ist man an der U-Bahnstation Westbahnhof und an der…
Walter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Glücklich das es solche Hotels gibt
für mich als vielreisender das ideale hotel in wien,mit ausgezeichneten service.personal wie immer sehr freundlich und hilfbereit.zimmer in besten zustand und ruhiger lage.barbetrieb in gemütlicher atmosphäre und leiser musik
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes Hotel für Kurztrip
Sehr sauber, für einen Kurztrip ideal. Gutes Frühstücksbuffet, kostet 10,- extra. Ein- und auschecken ruckzuck erledigt. Nur wenige Minuten Fussmarsch vom Bahnhof und der zentralen Fussgängerzone mit U Bahn und Co. entfernt. Extra Kissen und Decken im Schrank vorhanden.
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nicht bei extremen Temperaturen!
Nettes, zentral gelegenes Hotel der Ibis Kette. Leider musste ich Punkte abziehen, besonders für zwei Bereiche. 1) Zimmer: Klimaanlage war fixiert und es konnte die Raumtemperatur nicht abgesenkt werden, was heisse Nächte brachte, bei Aussentemperaturen von über 37 Grad am Tag. 2)Restaurant: Nichtraucherbereich hat den Charme einer Bahnhofsreste. Ständiger "Durchgangsverkehr" welcher zum großen Teil nicht nötig wäre. Raucher haben den gemütlicheren Bereich(auch vom Optischen her). Preise steigen (wie leider…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe zum Wohlfühlen
Für diese Kategorie ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.Vorteilhaft die Bahnhofsnähe und die U-Bahn Station. Zimmer rationell eingerichtet, Safe wäre wünschenswert. Fantastisches sehr gut sortiertes Frühstücksbuffett, mit dem besten Kaffee, den ich jemals zum Frühstück getrunken habe. Mit der U-Bahn sind die Sehenswürdigkeiten sehr rach zu erreichen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideal für Bahnreisende
vom Westbahnhof sehr gut fußläufig zu erreichen, wir ahtten Glück mit einem Zimmer im 9.Stock somit hatten wir einen schönen Blick über Teile von Wien, Verkehrsanbindungen sehr gut, Rezeption immer sehr freundlich, Einkaufsstrasse auch in unmittelbarer Nähe, Frühstückangebot bessr als IBIS-Schnitt, aber ob sich die 10 EURO p.P. lohnen, für uns als schlechte "Morgenesser" eher nicht, daher haben wir es bei einem Frühstück belassen, für die Internetjunkies gibt es zwei Computer, die sogar mal frei…
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir waren mit dem uns gebotenem, sehr zufrieden, werden wiederkommen und werden, bzw. haben dieses Hotel bereits weiterempfolen. Es ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, sowie die Lage des Hotels vorteilhaft.
Anton(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für ein kurz Trip ein sehr schönes Hotel
Bin das 2 Mal im Hotel Ibis gewesen, und immer war es Geschäftlich- Kurze Beschreibung des Hotel. Das Hotel befindet sich mitten in Wien nicht weit weg von Westbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gibt es reichlich. Das Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt optimal. Super Bett Schönes Bad und das Frühstück im Hotel ist wie immer Spitze. Fazit. Für kurze Trip,s in der Stadt ist es von der Lage gut gelgen, und zum Abfeiern nach der Arbeit gibt es rundherum Bars und schöne Lokale.