Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt am Wiener Westbahnhof, daher sehr gut zu erreichen. U-Bahn Station und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum sind es mit der U-Bahn nur ein paar Stionen. Das Hotel ist geeignet für einen Städteurlaub, auch einige Geschäftsreisende sind aufgrund der Seminarräume im Hotel untergebracht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder Ibis Mariahilf in Wien!
Nettes Personal; zweckmäßiges u. großes Familienzimmer im 10. Stock; Frühstück mit völlig ausreichender Auswahl; Wifi frei; Drucker mit PC im Lobbybereich frei; super zentrale Lage am Westbahnhof mit U3/U6; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; gerne wieder beim nächsten Wien-Trip.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lautes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, d.h. direkt an einer viel befahrenen Straße. Hauptbahnhof nur etwa 500 m entfernt. Gut zu Fuß erreichbar. Hotel mit kleinen, schlicht ausgestatteten Zimmern. Nicht buchen!!!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gute Lage - reichhaltiges Frühstück
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr freundlich und offen gestaltet. Das Personal ist höflich. Die Zimmer sind sauber und relativ gut ausgestattet. Es gab jedoch keine Minibar und keinen Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten reserviert, was auch umgesetzt wurde. Unser Zimmer lag in den Innenhof hinaus, somit war vom Straßenlärm nichts zu hören. Das Frühstück war sehr reichhaltig: unterschiedliche Wurst- und Käsesorten (kein 0815 Toastschinken), frisches Obst, Säfte, eine…
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, zwar einfache Ausstattung, aber sauber und gute Qualität. Gut gelegen zum Westbahnhof. Preis / Leistung ok.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Traumhafte Aussicht, sonst Kettenhotel-Standard
Ich war in einem der oberen Stockwerke untergebracht und hatte eine traumhafte Aussicht über die Stadt inklusive Schloss Schönbrunn und Wienerwald. Im Gang vor dem Zimmer gab es einen Schuhputzautomaten, was ich sehr toll fand. Die Einrichtung des Zimmers und sonst die Ausstrahlung der allgemeinen Hotelbereiche war eher anonym und ortslos, so wie man es von Hotels internationaler Ketten gewohnt ist. Es hat alles gut funktioniert, das Bett war bequem, das Zimmer sauber. Beim wenigen Kontakt mit der Rezeption verlief…
Elke(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Laut und kalt
Die Lage des Hotels zum Raimundtheater ist super und war auch der Grund für die Buchung. Meine Freundin und ich hatten ein ruhiges Zweibettzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr laut und wir hatten ein Kingsize Bett mit nur einer Bettdecke. Im Schrank war eine Tagesdecke, die muffig war und nach Staub roch. Das Frühstück erinnerte nach Metro (Selbstbedienung) und wir wahrlich keine Offenbarung. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral, mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, nur die Räumlichkeiten beim Frühstück sind Kantinenmäßig. Das Zimmer ist für Städtereisen groß genug, nur der Waschbereich etwas klein geraten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Wiener Hotel
Das Ibis Hotel Mariahilf in Wien liegt gut gelegen in der Nähe des Westbahnhofs. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit einer etwas längeren Tour zu Fuss erreichen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und in Ordung. Das Personal war freundlich und nett. Dieses Hotel kann von mir weiterempfohlen werden.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Städtetrip ideal
Wir haben eine Nacht im IBIS Mariahilf geschlafen. Dafür war es absolut OK. Unser Zimmer war nicht so der Knaller aber absolut ausreichend. Das Bad/WC war ziemlich klein aber man hatte alles was man braucht. Betten waren auch ok. Balkon gab es nicht, Safe soweit ich weiß an der Rezeption. An der Wand waren allerdings unschöne große Flecken... keine Ahnung was das ist. Tiefgaragenplatz war dabei, Frühstück war soweit ok, Kaffee gab es vom Automat :( habe es allerdings als ich das letzte Mal vor einigen Jahren in…