Luis(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Stadthotel
Nach der Zimmerrenovierung ein sehr gutes Ibis-Hotel mit allem, was man für eine Städtereise braucht. Freundliches und effizientes Personal. Wir werden jederzeit wieder dort nächtigen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Optimaler Ausgangspunkt für Städtetouren
Das Hotel hat 13 Etagen à ca. 25 Zimmer und ist schon ein ziemlicher Klotz. Im Erdgeschoss sind neben der Rezeption ein Lobbybereich, mehrere Konferenzräume und das Restaurant. Die verwendeten Farben sind freundlich und modern. Überhaupt sieht das Hotel wie frisch renoviert aus (siehe auch Zimmer unten). Es hat 2 Eingänge. 1 auf die Ringstraße und 1 nach hinten auf eine Seitenstraße (Wallgasse). Nach oben führen 3 Aufzüge. An Gästen war wohl alles da: Russen, Chinesen, Engländer usw.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlung mit Abschlägen
Sauber und modern, und für kleines Geld bekommt man im 3Sterne Segment was geboten. Einige 4-Stern Häuser dürften sich eine Scheibe abschneiden Vorsicht bei Buchung mit Kreditkarte. Obwohl versichert wird das selbige nicht belastet wird, und nur zur Reservierung/Legitimierung notwendig sei, wurde der Gesammtbetrag vorab schon abgebucht. Das Hotel muss bezahlt werden,keine Frage, allerdings lasse ich mich nicht anlügen.
Saha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Das Hotel ist gut ausgestattet, Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut. Sehr gute Anbindung an die Öff.Verkehrsmittels, Zimmerservice sehr gut, wir kommen wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
. . Hotel für Kurzaufenthalt, zentral
Das Hotel empfielt sich nur für Kurzaufenthalte. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Federkermatratzen nur um 1. oder 2. OG, sonst Latexmatratzen, nicht jedermans Sache. Restaurantküche mit wenig Auswahl und keine Spitzenqualität. Nur Dusche, keine Badewannen. Möglichst nach hinten raus buchen, sonst etwas laut. Zentrale Verbindungen (Bahnhof, strassenbahn vorm Hotel). Personal hilfsbereit und nett. Möglichst nach hinten raus buchen, sonst etwas laut vom Gürtel. Handyerreichbarkeit OK.
Alois(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrale lage mit optimaler verkehrsanbindung
Im großen und ganzen absolut empfehlenswert !das personal ist freundlich undsehr hillfsbereit,das frühstück reichhaltig sortiert unvon guter guter qualität. das zimmer trotz desgroßenverkehrsstromes ruhig.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales ,sauberes Hotel,freundlich:-)
Zentral gelegenes Hotel,sauber, zu faieren Preis.Das Personal ist kompetent und bemüht und für freundlich.Das Frühstücksbüfett ist perfekt und äusserst schmackhaft.Die Zimmer sind eher klein .Wir hatten ein Nichtraucherzimmer und wir waren sehr zufrieden . Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel da es trotz zentraler Nähe ruhig ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Beschwerdemanagement
Alles ok, die im Vertrag inkludierte Internetverbindung hat jedoch zunächst nicht funktioniert. Die Rezeptionschefin hat am nächsten Morgen schnell und professionell reagiert und das Problem beheben lassen - plus Entschädigung. Das einzig annehmbare ibis-Haus in Wien!
Anton(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwaltung der Papiere an der Rezeption ist Chaos
Komunikation zwischen Rezeption und Restaurand gewöhnungsbedürftig. Ständiges Gutscheinchaos zwischen Restaurant und Rezeption. Buchung war etwas ungewöhnlich, ständiges nachfragen der Gutscheine, die am 1 Tag abgenommen werden. Und am Tag der Abreise wollte man die Halbpension abkasieren,trotz vorheriger bezahlung über Reisebuchung.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Preis - Lesitung OK
Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Frühstück top; Gästesruktur war "Bunt gemischt"