Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die verkehrsgünstige Lage. Sehr netter Empfang.
Die Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar, aber wenn Sie nicht wollen, um zu Fuß die Straßenbahnhaltestelle ist hundert Meter entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch etwas einfach eingerichtet. Die Lage ist toll in der Nähe vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, einzigartig gestaltet und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Internet funktionierte perfekt. Ausgezeichnetes Frühstück, riesige Auswahl von köstlichen Produkten.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel für Kurztrips
Sehr gutes Hotel für wenige Nächte 1-3 (z.B. Städtetour, Geschäftsreise), Gutes Preis Leistungsverhältnis in sehr guter Lage
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Günstiges und sauberes Hotel im Zentrum
Wir waren zu 6. über Ostern in Wien und haben das ibis Mariahilf als unser Quartier gewählt. Das Hotel ist für Wien ziemlich günstig und Frühstück lässt sich als Option dazu buchen. Wir haben darauf verzichtet, weil wir einige Wiener Kaffeehäuser besuchen wollten. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber ausser zum Schlafen wollten wir uns dort ja eh nicht aufhalten. Die Zimmer sind sehr sauber, zur Hauptstrasse hin aber bei gekipptem Fenster ziemlich laut. Die Zimmer nach hinten sind hingegen sehr ruhig. Die Bar…
30.05. - 28.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel
Sehr schönes zweckgebundenes Stadthotel. Ideal für Musicalfans. Auch kann man ohne Probleme direkt in die STadt laufen. Wir hatten ein Fenster hinten raus im 12 Stock. War leise und o.k.
Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kompakt und gut
Ein tadelloses Hotel ohne Schnörkel und auch ohne Fehler für den Wien-Besucher, der in erster Linie einmal auf ein problemloses Zimmer Wert legt.
Waldi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Empfehlenswertes Hotel, ruhig und doch zentral gelegen! Schneller Service bei allfälligen Reklamationen, saubere Zimmer mit Klimaanlagen. Wünschenswert wäre allenfalls noch ein Zimmersafe.
Kaj(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Sightseeing und Shopping - nahe der U-Bahn und der zentralen Einkaufmöglichkeit, einfache, saubere Ausstattung, freundliches Personal
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Städteaufenthalt bei diesen Preisen optimal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Raimundtheater liegt nur wenige Schritte entfernt. Würden wir wieder nehmen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super lage freundliches personal
super lage, direkt am westbahnhof, von dort zu fuß in die mariahilfer, nette kneipen ums eck. freundliches personal, gerne wieder
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in toller Lage.
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Auswahl beim Frühstück gut aber bei € 11,--/Pers., erwartet man sich dies auch. Der Nachschub von leeren Getränkeautomaten und Speisen, sollte jedoch besser klappen. Offensichtlich wird auch erwartet, dass man sich sein Tablett nach dem Essen selber wegräumt und im Abservierwagen verstaut. Garagenparkplatz € 12,50/Nacht!!! Für eine Hoteleigene Abstellfläche, scheit mir der Betrag doch hoch. Das gesamte Hotel wird gut, aber sehr oberflächlich gereinigt. Stellen, die…