Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Westen von Wien
Wir waren als Gruppe im Ibis Hotel Mariahilf untergebracht. Das Servicepersonal war äußert freundlich und bemüht. Frühstück ist sehr empfehlenswert. Das Hotel insgesamt kann weiterempfohlen werden!
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel in Wien. Vom Westbahnhof ist es in ca. 10 min leicht zu erreichen. Da ich einen Theaterbesuch im gegenüberliegenden Raimund Theater gebucht hatte, war die Lage für mich ideal. Ich habe ein Zimmer im 7. Stock bekommen und dieses war sehr groß und sauber. Insbesondere die Matratze fand ich super bequem.
Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Das Restaurant kann ich leider nicht bewerten, weil ich ohne Frühstück gebucht habe.
Das Personal am Checkin war sehr nett und…
Dieses Hotel war für unsere Städtereise in Ordnung.
Das einzige Problem war bei geöffneten Fenster der Straßenlärm.
Es bewegten sich Tag und Nacht, Autos, Straßenbahn und U-Bahn unmittelbar unter unserem Fenster vorbei
Wir waren für 5 Tage zur Städtereise in Wien. Das Zimmer im Hotel war groß, das Badezimmer war sauber und der Service im Hotel gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ausgestattet, wir haben nichts vermisst.
Immer wieder gerne :-)
Lecker Frühstück mit großer Auswahl, gratis W-LAN, super Hotel für Städte-Reise!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wien ist zu jeder Jahreszeit sehenswert-am besten aber wie für jeden Städtetrip im Frühling!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nur zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über 13 Stockwerke, also jede Menge Zimmer. Wir waren im 4. Stock untergebracht. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und verfügte über eine ausreichende Größe. Auch die Betten waren sehr gemütlich.
Im gesamten Hotel konnte man W-Lan nutzen, kostenlos! Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Die Stimmung im Hotel (bei Gästen sowie der Belegschaft) war sehr freundlich und offen. Man konnte sich hier wie zu Hause fühlen.
Das Frühstück bot wirklich alles was das Herz…