Günstiges Hotel nahe von Westbahnhof und Mariahilf
Westbahnhof und Mariahilfer Straße sind vom Hotel aus leicht zu Fuß zu erreichen. Frühstückbuffet für € 11.- sehr gut. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich gegenüber dem Hotel. Die U6 Westbahnhof erreicht man nach 1 Station oder zu Fuß. Zahlreiche Shops und Restaurants in der Nähe, durch die stark befahrene Straße (Gürtel) kommt es im Zimmer zu Lärmbelästigung.
Für Städtereisen kann man dieses Hotel immer empfehlen.
Die Anbindung an den Nah- und Fernverkehr ist sehr gut.
Die Lage des Hotels ist zwar laut, da an der Hauptstraße gelegen. Aber durch die Klimaanlage muss man das Fenster nicht öffnen.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekte Lage
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und vorallem der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit perfektem Ausblick. Fernseher, Klimaanlage und Fön sind vorhanden. Am Besten ist die Lage des Hotels: 5 Minuten zum Westbahnhof / 2 Minuten zur U-Bahn / 1 Minute zum Beginn der Mariahilfer Straße. Mit der U-Bahn fährt man nur 4 Stationen bis zum Stephansdom. Also sehr zentral gelegen. Als Fortgehtipp können wir den Schwedenplatz empfehlen. Hier gibt es einige Lokale/Pubs (Bermuda Bräu,…
Ein gutes Hotel für Städtereisen. Die Einrichtung ist funktionell und modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und reichlich. Verschiedene Kaffeearten aus Automten - aber sehr schmackhaft. Das gesante Personl ist sehr hilfsbereit ung freudlich. Die Betten sind sehr gut - ich habe prima gaschlafen trotz einer Schulterverletzng. Zumindest für Einzelpersonen sind die Zimmer ausreichend groß.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.der Hinweis auf die Ökobilanz finde ich gut.
Das Hotel liegt sehr zentral und verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Nach einem Wochenendaufenthalt kann ich folgendes sagen:
Service inakzeptabel, da auf Reklamationen wie zb. das die Klimaanlege nicht funktioniert, nicht reagiert wird.
Beim Frühstück um 08:30 bekommt man keinen Tisch und man muß das Frühstück für immerhin € 11,-- pro Person in der Hotellobby einnehmen!!!! Der einzige Lichtblick war die sehr gute Lage! Das Zimmer im 7 Stock war zwar neu renoviert, es funktioniert jedoch keine Klimatisierung, der Fernseher war schon ein in die
Jahre gekommenes Röhrengerät und das…
Tolles Hotel für eine tolle Städtereise, sehr zentral gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung und auch zu Fuß kann man von hier aus Wien sehr gut erkunden
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Westen von Wien
Wir waren als Gruppe im Ibis Hotel Mariahilf untergebracht. Das Servicepersonal war äußert freundlich und bemüht. Frühstück ist sehr empfehlenswert. Das Hotel insgesamt kann weiterempfohlen werden!