Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht Empfehlenswert
Nach einem Wochenendaufenthalt kann ich folgendes sagen: Service inakzeptabel, da auf Reklamationen wie zb. das die Klimaanlege nicht funktioniert, nicht reagiert wird. Beim Frühstück um 08:30 bekommt man keinen Tisch und man muß das Frühstück für immerhin € 11,-- pro Person in der Hotellobby einnehmen!!!! Der einzige Lichtblick war die sehr gute Lage! Das Zimmer im 7 Stock war zwar neu renoviert, es funktioniert jedoch keine Klimatisierung, der Fernseher war schon ein in die Jahre gekommenes Röhrengerät und das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel für eine tolle Städtereise, sehr zentral gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung und auch zu Fuß kann man von hier aus Wien sehr gut erkunden
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Westen von Wien
Wir waren als Gruppe im Ibis Hotel Mariahilf untergebracht. Das Servicepersonal war äußert freundlich und bemüht. Frühstück ist sehr empfehlenswert. Das Hotel insgesamt kann weiterempfohlen werden!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes
ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Anbindungen an Öffentliche Verkehrsmittel Sehr gutes und reichliches Frühstück und sehr nettes Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel in Wien. Vom Westbahnhof ist es in ca. 10 min leicht zu erreichen. Da ich einen Theaterbesuch im gegenüberliegenden Raimund Theater gebucht hatte, war die Lage für mich ideal. Ich habe ein Zimmer im 7. Stock bekommen und dieses war sehr groß und sauber. Insbesondere die Matratze fand ich super bequem. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Das Restaurant kann ich leider nicht bewerten, weil ich ohne Frühstück gebucht habe. Das Personal am Checkin war sehr nett und…
Karol(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum. Das Personal war äußerst nett, die Betten waren herrlich kuschelweich und das Frühstücksbuffet riesengroß.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Straßenlärm bei Tag und Nacht
Dieses Hotel war für unsere Städtereise in Ordnung. Das einzige Problem war bei geöffneten Fenster der Straßenlärm. Es bewegten sich Tag und Nacht, Autos, Straßenbahn und U-Bahn unmittelbar unter unserem Fenster vorbei
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
Wir waren für 5 Tage zur Städtereise in Wien. Das Zimmer im Hotel war groß, das Badezimmer war sauber und der Service im Hotel gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ausgestattet, wir haben nichts vermisst.
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit wieder
Immer wieder gerne :-) Lecker Frühstück mit großer Auswahl, gratis W-LAN, super Hotel für Städte-Reise! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wien ist zu jeder Jahreszeit sehenswert-am besten aber wie für jeden Städtetrip im Frühling!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
OK für Kurzaufenthalt
OK für einen kurzen Aufenthalt. Zentral gelegen. Akzeptables Preis-/Leitungsverhältnis. Störend: Teppichboden wegen der Hygiene.