Ida(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden gewesen
haben wir schon Freunden weiterempfohlen. Wir waren sehr angetan von der Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Rezeption.
Uli(46-50)Deutschland
Kurzbewertung Städtetrip
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, da sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Hans Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wien
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr günstiger Anbindung, es ist leider etwas laut, obwohl ich im 11. Stock gewohnt habe.
29.05. - 27.07.262 ERW
Conny(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
..Mehr Sorgfalt und Kontrolle....
Zimmer sind renoviert, leider sehr dunkel, Wände teilweise schwarz, Teppichboden dunkelgrau, - man sieht sofort ob ordentlich geputzt ist, leider war dies nicht der Fall. Das Bad extrem klein, sehr umständlich kommt man in die Dusche, die leider teilweise in den Fliesenfugen vom schwarzen Schimmel überzogen ist. Die Toilette ist zwischen Dusche und Waschmuschel gezwängt, die Toilettpapierrolle ereicht man nur mit enormer Beweglichkeit. Das Waschbecken ist beim Abflußloch exstrem verschmutzt, den Stöpsel guckt man…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Emphelenswert
Ein gutes Hotel, wenn man auch den Preis berücksichtigt. Gute Verkehrsverbindung, mit der U3, zum Stadtzentrum. Auf der Marienhilfstrasse kann man einfach spazieren gehen, einen Kaffe oder ein Bier genießen oder Einkäufe tätigen.
Rolf(71+)Deutschland
Businesshotel mit mäßigem Komfort
Die Einrichtung des Zimmers war spartanisch: kleiner Raum, kein Kofferbock, kleiner Kleiderschrank, kein Safe, keine Minibar. Die ständig vorbei fahrenden Straßenbahnen waren trotz der Doppelverglasung mehr als deutlich zu hören. TV und Klimaanlage waren in Ordnung. Letztere besonders leise. Frühstücksbuffet mit großer und guter Auswahl. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Städtereise perfekt
IBIS Mariahilferstraße hat eine super Verkehrsanbinung, man kann zum Westbahnhof laufen. In direkter Nähe die Mariahilferstraße mit unzähligen Geschäften und Restaurants. super leckeres Frühstück.
Harald(61-65)Deutschland
Städtereisenhotel
Für eine kurzfristige Städtereise oder für Geschäftsreisen gut geeignetes Hotel. Das Frühstücksbuffet würde ich sogar mit sehr gut bewerten, weil komplett ausgestattet und sofort ergänzt wurde, wenn der entsprechende Artikel verbraucht war. Leider vom Außenbereich etwas laut, weil in Zentrumsnähe und am Bahnhof gelegen, vermindert aber nicht meinen insgesamt guten Eindruck.
Riccarda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Alles sauber, Zimmer größer als gedacht, Personal sehr nett, Frühstück absolut befriedigend, sehr gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis -Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbeffet. Wir kommen gerne wieder.