Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereisenhotel
Für eine kurzfristige Städtereise oder für Geschäftsreisen gut geeignetes Hotel. Das Frühstücksbuffet würde ich sogar mit sehr gut bewerten, weil komplett ausgestattet und sofort ergänzt wurde, wenn der entsprechende Artikel verbraucht war. Leider vom Außenbereich etwas laut, weil in Zentrumsnähe und am Bahnhof gelegen, vermindert aber nicht meinen insgesamt guten Eindruck.
Riccarda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Alles sauber, Zimmer größer als gedacht, Personal sehr nett, Frühstück absolut befriedigend, sehr gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis -Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbeffet. Wir kommen gerne wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durchwachsen
Wir waren 5 Tage in Wien, die Freundlichkeit des Personals war gut, die Sauberkeit der Zimmer leider nicht so sehr. Schimmel in der Dusche haben dann die Zimmer gewechselt, war aber auch nicht viel besser. Staubflocken zuhauf unter dem Bett. Das Frühstück war reichlich ( Buffet ). Geschmacklich na ja. Aufgefallen ist wirklich die Freundlichkeit des Personals.
Claudia(46-50)Deutschland
Gute Lage
Hotel hat eine gute Lage, Zimmer zum Gürtel leider viel zu laut!! Guter Preis, Frühstück ok.......................! Weiterempfehlung basiert rein auf der Lage.
Walter(51-55)Deutschland
Stadthotel mit gutem Frühstück
gutes Stadthotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet; auf Seite an Hauptverkehrsstraße Verkehrslärm, gute öffentliche Verkehersanbindung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder zu empfehlen sehr gut
Ein sehr gut geführtes Haus, ausgesprochen nettes Personal im ganzen Haus, zu jeder ein Frage eine kompetente Antwort
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist OK, aber auch nicht mehr.
Einfachste Grundausstatung = kleiner alter Fernseher, Teppichboden, kleines Fenster. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück ist gut. Die Fenster sollte man nicht öffnen, da es sehr laut ist. Die Lage ist OK. Verschiedene Bahnanbindungen befinden sich gleich um die Ecke. Kann man machen - es gibt aber sicherlich Hotels mit mehr Charme!
Helmut(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Top Lage, nähe Westbahnhof, gute Verkehrsanbindung, sehr sauber, Frühstück super, absolut empfehlenswert, für Städtereise
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Tage in Wien
Wir haben vier Tage in dem Hotel gewohnt und uns Super gefühlt. Das Personal an der Rezeption war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber nett eingerichtet. Ich würde das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen empfehlen. Bei meiner nächsten Reise nach Wien werde ich auch wieder dort absteigen.