Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel IBIS Wien Mariahilf
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Im achten Stock war kein Straßenlärm zu hören. Die Betten waren super. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen, wie in diesem. Ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig. Durch die Masse der Menschen ist es im Restaurant etwas unruhig und man kommt sich ein bisschen vor wie in einer Kantine. Die Zimmer sind hell und spartanisch eingerichtet. Ein Bild an der Wand würde es freundlicher…
Niels(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel für einen Städtetrip
Dank günstiger Lage (Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel), ruhigen Zimmern und guter Verpflegung ideal für einen Städtetrip nach Wien.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Für einen Städte Trip ist dieses Hotel wirklich zum empfehlen. Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz ist wirklich vor der Haustüre. Restaurants Cafe und Bars sowie eine riesige Einkaufsstraße sind keine 100 Meter entfernt.Personal ist freundlich und immer Hilfsbereit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage, Service und Freundlichkeit super
Ein sehr serviceorientiertes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Es gibt ein abgeschlossenes Zimmer, wo Gespäck am Abreisetag vor Rückreise aufbewahrt werden kann ohne Extrakosten, super! Gute Verkehrsanbindung durch den Airportbus und Lage Nähe des Westbahnhofs. Gelungener Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Einzig die Bar hätte ein wenig gemütlicher sein können mit ein wenig mehr an Auswahl verschiedener Getränke.
Inge(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entäuschend
Wir vereisten als Paar , das Zimmer war eher klein aber sauber. Aber von den beschriebenen ruhigen Zimmer war es weit weg. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und der Aufpreis ist gerecht.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Stadthotel
Wegen der guten Verkehrsanbindung unbedingt für eine Städtereise zu empfehlen. Die Beratung an der Rezeption war ausgezeichnet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Ibis, immer Ibis
Ibis ist von der Lage her einfach unschlagbar. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut konkurrenzlos. Diesmal war sogar die Größe des Badezimmers nicht zu monieren. Einzig eine Minibar und ein Zimmersafe wäre noch von Vorteil.
Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Stadthotel
Nettes Cityhotel mit idealer Ausgangslage für jegliche Aktivitätet - Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus, U-bahn in 3 minuten zu Fuss erreichbar. Durch die super Lage ist das Hotel jedoch leider etwas laut, die Wände sind sehr hellhörig somit glaubt man die Ubahn rauscht direkt neben dem Bett vorbei. Die Zimmer sind zwar etwas klein, für einen Städtetrip jedoch vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist wirklich mini, aber das wichtigste ist auch hier vorhanden und somit der Platz ausreichend. Schade war,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für Städtereisen. Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr Zentral am Westbahnhof (5 min.) zu Fuss gelegen.Die Strassenbahn ist auch in der Nähe.Man kann alles super erreichen ,egal wohin man möchte. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.Wir haben sehr gute Tips bekommen. Das Frühstück war ausgezeichnet für jeden was da . Auch hier was das Personal trotz großer Fülle nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein aber nett und sauber.Wir haben gut geschlafen. Ich kann dieses Hotel für eine Städtereise nur…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel für Städtereisen
Ca. 400 Meter vom Bahnhof Wien West entfernt, befindet sich dieser Betonklotz, der von außen jetzt nicht wirklich eine Schönheit darstellt. Innen sieht es dagegen anders aus. Großzügiger Frühstücksbereich, sehr nett eingerichtete Bar. Dazu das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind typischer Ibis-Standard in einer vollkommen ausreichenden Größe. WLAN ist kostenlos vorhanden und recht stabil. Alles in allem wirklich zu empfehlen.