Sylvia(41-45)Österreich
Gutes Hotel für anspruchslose Gäste
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Manko: Frühstück ist Massenauflauf, alle auf der Suche nach einem Platz mit vollem Tablett. Nichts wird serviert oder abgeräumt, dementsprechend sind die Tische auch nicht sauber. Im Bad kein Kosmetikspiegel oder sonstiges. Voll winzig. Zimmer auch wirklich klein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein verlängertes wochenende o.k.
auf grund der zentralen lage ist das hote zu empfehlen. ist eben ein tüpisches ibis hotel. der gastromiebereich ist leider sehr gewöhnungsbedurftig. ebenfalls ist die u-bahn/straßenlärm leider auch bei geschlossenen fenster stark zu hören. trotzdem ist das hotel nicht die schlechteste wahl gewesen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Der erste Eindruck war positiv, Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst ein Frühstück bot man uns noch an, obwohl es kurz vor 10.30 h war. Zimmer sauber, zentrale Lage, 5 Fußminuten zum Westbahnhof. FÜr einen Städtetrip hervorragend geeignet. Wir kommen wieder.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzurlaub top - für längeren Aufenthalt flop
- gut gelegenes Hotel - leckeres Frühstücksbuffet => große Auswahl an Speisen und Getränken - für kurze Städtereisen optimal - zu wenig Fahrstühle (lange Wartezeiten => wir haben im 12. Stock gewohnt und waren mehr oder weniger auf den Fahrstuhl angewiesen) - Badezimmer hatte kein Fenster - keine Möglichkeit zu lüften, da das Hotel klimatisiert ist => ich hatte dadurch einen sehr unruhigen Schlaf - Zusatzangebote wie z.B.: Sauna waren nicht vorhanden
Franz-Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzreise und Shopping
Sauberes Hotel in bester Lage für Einkaufsbummel und Stadtbesichtigung .Zimmer zweckmäßig , Frühstücksbuffet und --Zeit sehr gut . Für längeren Aufenthalt mit viel Gepäck weniger geeignet wegen zu wenig Staumöglichkeit .
Thorsten(31-35)Deutschland
Modernes Ibis in einer traumhaften Stadt
Dieses Hotel ist ideal als Ausgangspunkt zum Sightseeing. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zweckmäßig. Das Badenzimmer ist angenehm groß und reicht vollkommen aus. Leider gibt es einen Minuspunkt für die Lautstärke außerhalb des Hotels, da es direkt an einer vierspurigen Straße liegt. Wahrscheinlich wenn man das Glück ein Zimmer auf der anderen Seite zu haben, wird das Problem mit der Lautstärke nicht bestehen.
Hermann(61-65)Österreich
Stadthotel in guter Lage
Gutes Stadthotel mit günstigen Verkehrsanbindungen (Westbahnhof, U-Bahn, Straßenbahn). In unmittelbarer Nähe ist die Maiahilfer Straße (Einkaufsmeile) und das Raimund-Theater (für Kulturinteressierte).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lautes Hotel
Die Zimmer sind SEHR LAUT! Keine Lärmschutzfenster, obwohl an Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn. Bei offenen Fenster konnte man sich weder unterhalten noch TVgucken.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren im September für eine Städtereise in Wien und haben im Ibis Mariahilf übernachtet. Das Hotel ist in guter Lage zur U-bahn station von der man innerhalb von ca. 10 min am Staphansplatz im Stadtzentrum ist. Wir haben unser Auto gegen Gebühr in eine Parkgarage stellen können. Das Hotel liegt gleich in der nähe des Raimund Theaters ins Wien. Die Zimmer waren sauber und Ordentlich, die Ausstattung der Zimmer war völlig Aussrichend, da man ja sowieso in der Stadt unterwegs ist. Das Personal war stehts…
Renata(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideale Lage für Städtereise/Kurzaufenthalt
Im Hinblick darauf, dass dies ein 3-Sterne Haus ist, wurden die Erwartungen voll erfüllt. Das Personal vorallem an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war eher klein, Stauraum für Klamotten beschränkt auf einen Hängeschrank, kein Safe im Zimmer. Die Klimaanlage konnte nicht reguliert werden: entweder ein oder aus. Das Fenster liess sich kippen,bedingt durch die Lage des Zimmers auf die Strasse raus, war es doch eher laut, egal ob Fenster gekippt oder geschlossen. Aus dem 6.Stock hatten wir…