Mittlerweile mein 4. Ibis und ich habe genau das bekommen, was ich erwartete: ein einfaches, aber solides, sauberes Hotel zu einem guten Preis!
Wer also schon mal in einem Ibis war, kann sich vermutlich auf ein ähnliches Erlebnis freuen.
Das Hotel bietet Gratis WiFi an. Restliche Angebote habe ich nicht genutzt/wahr genommen, da ich viel unterwegs war.
Das Hotel steht direkt auf (s)einem Parkhaus, sodass bereits die 1. Etage höher liegt und man in den unteren schon eine gute Aussicht genießen kann. Mein…
Das Ibis am Westbahnhof ist ein sehr lebendiges Hotel mit einer bunten Mischung von Touristen und Geschäftsreisenden. Das Hotel liegt zentral und bietet alles, was man als Reisender braucht. Die Zimmer sind die üblichen Ibis-Standardzimmer, bieten aber teilweise einen tollen Blick auf die Stadt.
Preis und Leistung stehen in einem angemessenen Verhältnis. Die Immissionen durch den viel befahrenen Mariahilfer Ring und die öffentlichen Verkehrsmittel sind hörbar aber bei geschlossenen Fenstern mit Klimatisierung ohne weiteres erträglich.
Für unsere Städtereise nach Wien haben wir uns wieder für ein Hotel der Kette Ibis enschieden.
Wie immer war alles tip top und gerade die Verkehrsanbindung und nähe zur Shoppingmeile Mariahilf
hat für uns den Ausschlag gegeben dieses Hotel zu buchen.
Wir können es jedem empfehlen der für ein paar Tage sich Wien anschauen will
und kurze Wege bevorzugt.
Gutes ibis Hotel in guter Lage - für eine Städtereise absolut angemessen und ausreichend. Natürlich kann man keinen Palast erwarten aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall - wir kommen gerne wieder.
Für den Zweck der Städtereise ein top Hotel! Vor allem die Lage (direkt an der Einkaufsstraße Mariahilfer und dem Westbahnhof) überzeugen! Ansonsten internationaler Ibis-Standard, also alles gut!