Guido(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage für eine Städtreise. Durch die nahe U3 kommt von dort rasch in die gesamte Stadt. Mit der Mariahilferstraße hat man eine Top Shoppingmeile quasi um die Ecke. Hotel mit gutem Standart und Service wie z. B. Gepäckraum etc.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städetreise. Direkt in der Umgebung eine S-Bahn-Station (direkt vor dem Hotel) und in unmittelbarer Umgebung der Westbahnhof mit S-Bahn-Anschluss und Busstation (z.B. für Fahrten in die Außenbezirke, zum Flughafen etc.). Kostenloses WLAN, gute Handyverbindung.
Christel(61-65)Deutschland
Gutes Städtehotel Wien
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit der Angestellten und den Umgangston untereinander. Das Frühstücksangebot war für ein Ibis-Hotel außergewöhnlich gut. Wir werden, sollten wir noch einmal Wien besuchen, bestimmt wieder kommen.
Erich(71+)Deutschland
Eine angenehme Unterkunft
Ein sehr gutes, für eine kurze Städtereise ideales Hotel. Wir waren in einer heißen Wetterlage dort. Die Klimaanlage schaffte nur eine mäßige Abkühlung. Sonst keine Beanstandung. Lobenswert war das tadellose, reichhaltige Frühstücksbuffet.
Andreas(26-30)Deutschland
Hervorragend für eine Wienerkundung
Wir waren durchweg positiv überrascht. Alles sauber - super Service - reichhaltiges Frühstücksbuffet - nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt super neben dem Westbahnhof (eine Haltestelle entfernt über S6/18) und somit ist man innerhalb von 10min in der Innenstadt am Steffel. Es fährt auch alle paar Minuten eine S- bzw. Ubahn. Trotz der vielbefahrenen Straße hatten wir kein Lärmproblem obwohl wir ein Zimmer in Straßenlage hatten, allerdings im 8. Stock. Wir konnten das Gepäck am Ankunftstag sowie am Abreisetag…
Norbert Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideale Lage am Verkehrsnetz und zur Fußgängerzone
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Tagesausklang. Frühstücksbüffet gut, könnte 1 Stunde länger sein, z. B. von 7 bis 11,30 Uhr. Möglichkeiten für abendliche Unterhaltung pp. fehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Stätdetrip sehr gutes Hotel
sehr Zentral gelegen U-Bahn .Busse ,Strassenbahn in der Nähe Musems-Quartier zu Fuss Erreichbar wenn man gerne Läüft auch Altstadt saubere Zimmer.freundliches Personal sehr gutes Frühstücksbüffet
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Städtetrip.Straßenbahn vor der Tür.
Trotz großer Hitze haben wirv uns wohlgefühlt. Alles war super organisiert, Klimaanlge war gut. Lediglich w-lan war langsam. Das Frühstück war reichhaltig. Lage zur Stadt ideal
Martin(36-40)Deutschland
Gute Unterkunft für Städtereise
ideales Hotel zur Stadtbesichtigung, sehr zentral (direkt am Westbahnhof) gelegen, gute Verkehsranbindung, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Städtetrip Wien
Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist das IBIS Mariahilfer Straße nahezu perfekt. Westbahnhof Wien in unmittelbarer Nähe mit allen Möglichkeiten der Infrastruktur.