Eveline(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist jedem weiter zu empfehlen.
In seiner Klasse kann man es nicht besser haben.Sehr zentral gelegen,super Verbindungen auch das Wienerschnitzel war Klasse!!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage - bestens geführt - also rundum zufrieden. Durch U-Bahn Ambindung auch gut zu erreichen. Liegt am Gürtel - trotzdem leise.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Sehr freundliche Aufnahme und Empfang.. Sehr gutes Frühstück !! Reichlich, lecker und sehr vielfältig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel für eine Städtereise
So haben wir Hotel Ibis Wien Mariahilf erlebt : Zentral gelegen, saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unfreundlichkeit des Personals
Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Zimmer eher für kurze Aufenthalte geeignet. Schlechtes Frühstück.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für einen Kurztripp nach Wien perfekt
Hochhaus, 13 Stockwerke, Eingang etwas uneinladend, die Rezeption über das Heruntersteigen von Stufen zu erreichen. Sehr freundliches und kompetentes Team erledigte den Check-in schnell, fragte uns nach Sonderwünschen (welches Stockwerk, Lage) und beantwortete unsere Fragen zu geplanten Unternehmungen. Das Hotel schien nicht ausgebucht, die Gäste absolut gemischt, aus verschiedenen Ländern (Familien, Geschäftsreisende, ...) Beinhaltet im Preis war Frühstück (Buffetform), WIFI, TV. Das Zimmer absolut sauber,…
Mathias-iko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Leute, die in der Stadt unterwegs sein wollen
Zwar ein kleiner Taubenschlag, morgens beim Frühstück oder an der Rezeption, wenn eine Busladung Asiaten eingetroffen ist - aber die Lage. Ich kann schneller auf der Fussgängerzone Mariahilfer Straße , als ich diese durchlaufen könnte. Genauso schnell bin ich im Westbahnhof. Auf dem Weg dorthin komme ich an einem ziemlich "authentischen" Cafe vorbei (nebenan im Hotelkeller gibt's nen Tischtennisverein)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut zu empfehlen, Zimmerwünsche werden angenommen
Gute Lage direkt am Westbahnhof, alle Verkehrsverbindungen vorhanden Aufmerksames und geschultes Personal
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel, weil es sehr zentral liegt und man das Auto dann perfekt dort stehen lassen kann und danach zu Fuß bzw. mit der U-Bahn weiterkommt.
Kika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentral gelegen
Wir wohnten im elften Stock und hatten einen wunderbaren Rundblick über Wien! In der Nähe gibt es den Naschmarkt, Musical, Bahnhof ect.