Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Frühstück, teppichverseuchte Räume
Das Frühstück im Hotel Ibis war sehr variationsreich, lecker und großzügig. Die Zimmer waren auch ganz in Ordnung, wenn auch etwas klein. Mich, als Allergikerin, hat vor allem der Teppich im Schlafraum sehr gestört. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft für Allergiker auch Räume ohne Teppich anbieten könnten. Dann würde ich auch wieder kommen, ansonsten leider nicht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wien zum 4. Mal und nicht zum letzten.
Es ist "das" Städtehotel um eine Stadt zu "erobern". Das Hotel liegt fast "miitig" von Wien (man ist in wenigen Minuten an den wichtigsten Orten der Stadt.) 13 Stockwerke hoch mit einem herrlichen Rundblick. Die Zimmer sind (noch nicht alle) mit Laminat versehen. Bad relativ klein aber genügend. Zimmer gross mit Flachbildschirm.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel mit gutem Frühstück!
Frühstück war für ein Hotelfrühstück wirklich gut. Reichlich Auswahl. Das Bett hingegen war eine Katastrophe. Ich dachte, ich liege auf Beton, so hart war dieses Bett. Service war sehr freundlich. Lage ist Top, man ist direkt an der Maria Hilf-Straße und am Westbahnhof.
Ramon (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, immer wieder !!
Äußerst nettes Petsonal, selten solch ein tolles Frühstück gehabt! Tolle Lage, ideal für einen Städtetrip!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Wien
Ich war mit meiner ganzen Familie dort. Wir reisten mit dem Zug an. Die Lage ist top, ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr netter Empfangsbereich mit Bar. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Top Hotel für Business und Kurzurlaub Karl -
Das Hotel hat eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Der Service war ausgesprochen nett und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, mit unglaublichen Zeiten ( 04.00 h bis 11.30 h !).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehenswert für Budgetreisende - Klasse Lag
Ein sehr gut gelegenes Hotel mitten in Wien. Die Zimmer sind klein aber fein und das Frühstücks Buffet sehr umfangreich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Sehr groß, super Lage aber innen grässlich.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Städtetrip Wien auf günstige und gute Art
Es handelt sich grundsätzlich um ein typisches Tagungshotel, was sich insbesonders durch die doch etwas spartanischen Zimmer kennzeichnet. Für eine Städtereise ist das Angebot aber recht gut geeignet.
Daniela(31-35)Österreich
Gerne wieder
Das hotel liegt zentral und bietet einemalles was man will. Schöne zimmer. Gutes frühstück. Und gute aussicht vom dach