3 Sterne-Cityhotel mit sehr guter Anbindung an den öV.
Das IBIS 3***- Hotel Wien Mariahilf liegt verkehrstechnisch gut in der Nähe des Wiener Westbahnhofs. Die Haltestellen der U 3, der U 6 und des direkten Buses zum internationalen Airport Wien sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel IBIS hat ein grosses, preiswertes Restaurant mit guter Küche und eine kleine Bar mit Snacks. Aus den Zimmern in den oberen Stockwerken (13 Stockwerke) hat man eine sehr schöne Panoramasicht auf die Stadt Wien.
Das Hotel ist sauber, günstig gelegen. Die Beschreibung im Angebot ist jedoch stark geschönt. Wer ein wenig mehr als nur vernünftige Zimmer erwartet, wird vermutlich enttäuscht werden. 60er-Jahre- Flair. Außerdem hatte ich mit meiner Enkeltochter ein Doppelzimmer über der Dachterrasse, es war nicht gerade erbauend...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zentral, ohne Schnickschnack
Das ibis Wien Mariahilf ist ein typisches Hotel nach ibis Standard.
Wer das Hotel nur für die Übernachtung nutzt,
sonst die Zeit jedoch in der Stadt verbringt,
ist hier super aufgehoben.
Wer jedoch "das gewisse Etwas" oder eben etwas Mehr erwartet,
wird hier nicht auf seine Kosten kommen.
Das Preisleistungsverhältnis erachte ich als sehr gut.
Ich werde beim nächsten Aufenthalt in Wien,
wieder hier nächtigen.
Hatten ein Zimmer im 6.Stock zur Straße hin … Aussicht war zwar nicht schlecht, der Lärm durch die Autos und Straßenbahnen dann aber doch sehr störend. Das Bad war/ist definitiv kein Schmuckstück.
Ein modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und unkompliziert erreichbar. Dazu ist das Frühstücksbuffet sehr gut. Bei Bedarf kann ohne Probleme gegen Gebühr das Parkhaus des Hotels genutzt werden.
sehr zentral, gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung für die Kette, allerdings an einer stark befahrenen Strasse und somit Zimmer zur Strasse hin recht laut