Luzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gerne wieder mal
Das saubere Hotel in idealer Ausgangslage für eine Städtereise hat mich wieder überzeugt. Seit dem letzten Besuch ist das Frühstücksangebot noch noch reichhaltiger geworden. Noch mehr und frischer ist wohl unmöglich, einfach herrlich.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein passendes Hotel im Zentrum von Wien zu einem erschwinglichen Preis konnten wir nicht finden. Ich musste mich vor dem Ring der Boulevards niederlassen. Es ist sehr gut gelaufen. Wir haben ein Zimmer im zwölften Stock eines modernen Gebäudes bekommen. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Wir konnten die Klimaanlage benutzen, unter den Bedingungen der Sommerhitze war es eine Rettung. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Das Hotel Ibis Wien Mariahilf ist unser Geld wert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegen, Betten nicht optimal, Frühstück war sehr gut, prima Anbindung zum Flughafen mit Vienna Airport Line vom Westbahnhof. Unser Zimmer war direkt am Fahrstuhl, und ein Getränkeautomat, welche nachts sehr störend waren.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Etwas älteres ibis in guter Lage, die Zimmer sind dennoch sauber und im "ibis-Standard". Der Westbahnhof ist nur wenige Laufminuten entfernt, die Bim hält vor der Tür.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zentrale Lage
Wir sind immer wieder in diesem Hotel in Wien. Die Lage ist sehr zentral und dass man das Auto den gesamten Abreisetag in der Parkgarage stehen lassen kann, ist wirklich komfortabel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel nahe des Westbahnhofes mit super Anbindung in die Innenstadt. Frühstück war okay. Service freundlich und hilfsbereit.
Bernhard (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
One night in Vienna
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Die Zimmer waren sauber , Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ines(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel íst wirklich günstig gelegen, Westbahnhof und Mariahilfer Str. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt hinter dem Hotel liegt das Raimund Theater. Der Straßenlärm ist sehr laut und macht ein Schlafen bei offenem Fenster eigentlich unmöglich. Im Zimmer war es sehr warm und die Klimaanlage funktionierte nur dürftig. Hingegen war es beim Frühstück wieder sehr kalt. Der Frühstücksbereich war insgesamt sehr unfreundlich, eine Massenabfertigung. Die Räume sind recht gedrückt und daher die Atmosphäre…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal und Angebot
Freundlicher Empfang beim Einchecken, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett, ausreichender Frühstücksraum für ein so großes Hotel
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Adresse in zentraler alage
Sauberes und günstiges Hotel in Zentrumsnähe, schöne und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Günstig und trotzdem guter Standard, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne.