Marita Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Frühstückshotel für Städtetour
Sehr Zentral gelegen, sauber und ordentlich. Zimmer zweckmäßig und sauber. Safe fehlte, kein Kühlschrank. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. U-Bahn und Straßenbahn direkt am Platz
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gut für Städtereisen. Gerne wieder
Gutes Hotel in super Lage. Zwar an einer großen Straße, da das Hotel aber klimatisiert ist, darf man die Fenster sowieso nicht öffnen. Sehr freudliches Personal.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die zentrale Lage hat uns besonders positiv angesprochen. Bis zur nächsten U-Bahn waren es keine 5 Minuten Fußweg. Man konnte alles super vom Hotel aus erreichen. Das Doppelzimmer war auch gut. Alles sauber und modern eingerichtet. Wir hatten jeden Morgen Frühstück mit drin und auch das hat immer geschmeckt. Schöne Auswahl an Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich. Da können wir nichts beanstanden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein angenehmes Haus zum Wohlfühlen.
In der Innenstadt nahe dem Westbahnhof und der Mariahilfer Straße gelegen, ist das ein angenehmes Haus, um nach einem umfangreichen Stadtbummel Ruhe zu finden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Obwohl das Hotel von außen nicht sehr schön wirkt , ist es modern eingerichtet ,sauber und wirkt gepflegt. Im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt .Durch die zentrale Lage ist es ideal für Städterreisen geeignet.Zudem ist es preisgünstig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestens für einen Kurztrip nach Wien geeignet
Zuvorkommender und freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet, die große Auswahl und Frische der Speisen. Das Hotel liegt recht zentral, ist vom Hauptbahnhof gut mit der Straßen zu erreichen (Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel). Vom Hotel sind es nur knapp 10 Minuten Fußweg zu Westbahnhof.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage nur sehr laut
Frühstück und Service super. Nur leider ist der Flur sehr laut wen man ein Zimmer zur Straße raus hat ist mit Schlaf bei geöffnetem Fenster nicht zu denken.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ganz ok.
Der übliche Ibis-Standard. Es fehlt nichts Entscheidendes, aber wirklich toll ist natürlich auch anders. Lage in Ordnung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städtetrips bestens geeignet
Sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, da es sehr zentral gelegen ist. Frühstück war lecker, besonders der „Waffelmaker“
Moses(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistung
Sehr sauber Zimmer, total freundliches Personal, gute Anbindungen zur City, sehr leckeres Zimmeressen, und Preiswert in manchen Saisons.