Rezeption Katastrophe hoch10! Ansonsten alles gut.
Ich war beruflich im Hotel Ibis, wir hatten da die Hotelzimmer und auch einen Raum für unsere 2-tägige Konferenz gebucht. Als ich Nachmittags ankam war bereits eine Nacht zu wenig reserviert für mich, wurde jedoch schnell geregelt. Nicht überfreundlich, aber auch nicht unfreundlich. Am nächsten Morgen habe ich mich erkundigt, in welchem der Konferenzräume meine Firma sein wird. Ich wurde absolut unfreundlich angeschnauzt, dass unsere Firma sicher hier in keinem Raum eine Konferenz hätte! Natürlich habe ich dem…
toller Service vom Team.
Es war eine nette Unterstützung des Teams, wenn es darum ging, bei Bedarf einen Zimmerservice anzubieten. Das Hotel liegt direkt vor dem Westbahnhof. Es ist das Zentrum der Stadt und alle anderen Optionen sind in unmittelbarer Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Anbindung
Tolle Lage nähe des Westbahnhof in Wien.
Sehr Sauber.
Tolles Frühstück mit reichhaltigen Angebot! Zimmer sehr modern und genau passend, nicht zu groß nicht zu klein.
Sehr gut gelegen. Bimhaltestelle vor der Tür. Tolles Personal und super Frühstück. Ideal für Kulturschaffende und Kunstinteressierte. Sehr sauber.
Sehr gutes reisleistungsverhältniss.
Sehr Zentral gelegen, sauber und ordentlich.
Zimmer zweckmäßig und sauber. Safe fehlte, kein Kühlschrank.
Klimaanlage funktionierte nicht richtig.
U-Bahn und Straßenbahn direkt am Platz
Gutes Hotel in super Lage. Zwar an einer großen Straße, da das Hotel aber klimatisiert ist, darf man die Fenster sowieso nicht öffnen. Sehr freudliches Personal.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die zentrale Lage hat uns besonders positiv angesprochen. Bis zur nächsten U-Bahn waren es keine 5 Minuten Fußweg. Man konnte alles super vom Hotel aus erreichen. Das Doppelzimmer war auch gut. Alles sauber und modern eingerichtet. Wir hatten jeden Morgen Frühstück mit drin und auch das hat immer geschmeckt. Schöne Auswahl an Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich. Da können wir nichts beanstanden.