Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine tolle Städtereise!
Der Aufenthalt in Wien war sehr schön. leider lag das Hotel nicht ganz so Zentral wie angepriesen und ist definitiv nicht der gehobenen Kategorie zuzuordnen. Es ist ein normales Hotel mit Grundausstattung. Das Frühstück begeistert allerdings.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise Wien 2017
Das Hotel liegt sehr zentral. Zwei U-Bahn Stationen in der Nähe und die Straßenbahn vor der Tür. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider ist der Straßenlärm auf der Vorderseite des Hotels sehr laut. Bei gekipptem Fenster schlafen geht gar nicht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage - perfekt für Städtereisende
Super Lage direkt am Westbahnhof in Wien. Reichliches Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer sauber und renoviert, klein aber fein! Tolle Aussicht. Bad etwas klein.
Richard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kostengünstiges Hotel im Herzen von Wien
Guter Ausgangspunkt für Wien Besichtigungen – nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof und von der Mariahilferstrasse entfernt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zufrieden
+Zentrale Lage +gute Verkehrsanbindung +sauber +nettes Personal -Aufzüge zu wenig und zu langsam -Frühstück überlaufen
Miriam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rezeption Katastrophe hoch10! Ansonsten alles gut.
Ich war beruflich im Hotel Ibis, wir hatten da die Hotelzimmer und auch einen Raum für unsere 2-tägige Konferenz gebucht. Als ich Nachmittags ankam war bereits eine Nacht zu wenig reserviert für mich, wurde jedoch schnell geregelt. Nicht überfreundlich, aber auch nicht unfreundlich. Am nächsten Morgen habe ich mich erkundigt, in welchem der Konferenzräume meine Firma sein wird. Ich wurde absolut unfreundlich angeschnauzt, dass unsere Firma sicher hier in keinem Raum eine Konferenz hätte! Natürlich habe ich dem…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war für unsere Städtereise völlig in Ordnung. Vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf Wien (12. Stock).
Ajay Kumar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
toller Service vom Team. Es war eine nette Unterstützung des Teams, wenn es darum ging, bei Bedarf einen Zimmerservice anzubieten. Das Hotel liegt direkt vor dem Westbahnhof. Es ist das Zentrum der Stadt und alle anderen Optionen sind in unmittelbarer Nähe.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Anbindung
Tolle Lage nähe des Westbahnhof in Wien. Sehr Sauber. Tolles Frühstück mit reichhaltigen Angebot! Zimmer sehr modern und genau passend, nicht zu groß nicht zu klein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
WIEN nur Du allein
Sehr gut gelegen. Bimhaltestelle vor der Tür. Tolles Personal und super Frühstück. Ideal für Kulturschaffende und Kunstinteressierte. Sehr sauber. Sehr gutes reisleistungsverhältniss.