Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfekt für Städtereise
Das Hotel hat eine guter Lage und eignet sich perfekt für eine Städtereise Wir haben uns auch über das super Frühstücksbuffet gefreut
Michał(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise
Ich war schon öfter in dem Hotel, da es eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr hat und trotzdem ruhig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super, Personal freundlich, alles bestens. Für mich nicht so wichtig, aber die Wlan-Verbindung war nicht sehr stark und man musste sich öfter neu einloggen.
Andreas(51-55)Deutschland
Städtereise als Paar
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sauber. Personal nett und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Frühstücksbufett gute Auswahl und reichlich. Zimmer und Bad sehr sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
gutes business Hotel mit internationalen Publikum
sehr professionell und sauberes Hotel gute Verkehrsanbindung an ÖPNV internationales Publikum gutes Frühstück, große Auswahl
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
IBIS Standard mit Luft nach oben
IBIS Standardhotel in der Nähe der Mariahilferstrasse. Die Zimmer sind modernisiert, aber das Bad wurde bei der Renovierung "vergessen"
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Freundliche Abwicklung der Formalitäten an der Rezeption. Saubere Zimmer, Betten mit guten Matratzen, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Erwin(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es in idealer Lage für eine Städtereise liegt. Ein paar Schritte und wir waren am Westbahnhof. Direkt vor der Türe waren die Haltestellen der Tram.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles gut
Athmosphäre, Personal, Verpflegung alles super. Gestört hat das für zwei Personen etwas knapp bemessene Bett und die Lautstärke an der Strassenseite. Und die Qualmerei in der Bar. Die Punkte, die ich nicht bewertet habe kann ich auch nicht beurteilen, (z.B. Fremdsprachen des Personals, Pool usw.)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für viele Ausflüge.
Obwohl sehr groß, nicht als Bettenburg empfunden, da ruhige Atmosphäre. Sehr gute und ruhige Lage. Bus und Bahn kurz zu erreichen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trotz guter Lage nicht wieder!
Die Lage des Hotels ist der einzige positive Aspekt bei diesem Hotel-die unmittelbare Nähe zum Raimundtheater und zur Mariahilfer Strasse.Wir hatten ein Dreibettzimmer, extrem klein und eng, sehe kleines Badezimmer. Ich hatte das Gefühl, man hat uns die Abstellkammer im hintersten Eck gegeben. Die Bar mit den gemütlichen Tischen und Sesseln ist reiner Raucherbereich, der Nichtraucherbereich besteht aus einem kleinen Tisch mit ein paar Sitzhockern VOR der eigentlichen Bar. Ich war entsetzt. Das Restaurant war…