Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideals Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Vom Flughafen her gut erreichbar mit der U-Bahn. Die Station ist nur wenige Meter entfernt. Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen und gutes Frühstück.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfang freundlich und hilfsbereit
Hotel mit sehr guter anbindung an Ubahn und Straßenbahnnetz. Frühstück gut und ausreichend. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Doritt Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer könnten etwas heller sein, aber das wussten wir ja. Dafür haben wir aber sehr gut geschlafen. Das Frühstück war super gut, uns hat nichts gefehlt. Es wurde umgehend vom aufmerksamen Personal aufgefüllt. Insgesamt sehr freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen Städtetrip geeignet.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt (Westbahnhof) gut geeignet. Von außen nicht wirklich schön oder einladend, aber innen ganz ok.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis!:)
Nettes Hotel, perfekt für kurze Städtetrips,etc. Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und das Personal freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für eine Übernachtung ok.
Das Hotel ist vor der Lage eigentlich ganz gut. Der Westbahnhof ist fußläufig und somit ist man schnell in der Innenstadt. Zudem lädt es zu Spaziergängen im Bereich Mariahilfer Straße ein.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Fühstück
Tolle, zentrale Lage, super Frühstück. Einrichtung zweckmäßig, eher älter. Leider wurde während des 4 tägigen Aufenthalts, das Zimmer nie gereinigt, kein Abfall geleert etc, dies haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Da wäre echt Verbesserung nötig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung im schönen Wien.
Das Hotel liegt sehr günstig,5 Minuten Fussweg bis zur U-Bahnstation Westbahnhof.Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für Business oder Privat gut geeignet, aber ...
Zur reinen Übernachtung ist dieses Hotel mehr als perfekt geeignet. Großes Zimmer, bequeme Matratze, sauberes Interieur. Zu bemängeln ist jedoch die Möglichkeit des Essens, das Frühstücksbuffet wirkt sehr einfach und günstig und auch die Qualität der Speisen eher minder.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel. Gerne wieder 😁
Super Hotel. Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück war spitze. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien sehen wir uns wieder :D