Gute Unterkunft für eine Städtereise, freundlicher Service, groß, aber trotzdem ruhig, sehr gute Anbindung an Öffís, leckeres Frühstück, grosse Restaurantauswahl und Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Entfernung.
Hotel in zentraler Lage. Alles in kürzester Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Das Zimmer gleicht einer Jugendherberge. War nicht so toll.
Das mitgebuchte Frühstück war OK.
Alles in allem 4 schöne Tage in Wien
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte seit ca. 1995 keine umfassende Renovierung erhalten. Die Farbgestaltung war definitiv aus der Zeit und war nicht mit den Fotos identisch. Die Dusche war auch kein echtes Vergnügen, wenn man fast 2 Meter groß ist. Standard Duschwanne mit Kunststoffschiebetür. Nachdem die Erhöhung der Duschwanne betreten war bemerkte man sofort die abgehängte Decke. Ich musste leicht in die Knie gehen, um unter die Dusche zu kommen. Die Klimaanlage funktionierte nicht, nachts…
Wir haben dieses Hotel für unseren Städtetrip nach Wien gebucht. Es punktet vorallem mit seiner tollen Lage nahe des Westbahnhofs ,von wo man wirklich in alle Richtungen kommt .Von aussen macht es einen ehr nüchternen Eindruck...innen ist es schöner ,wie man erwartet.
Das Hotel Ibis Mariahilf in Wien liegt zentral gelegen unweit des Westbahnhofes.
Vor dem Hotel hat es direkt eine Tramlinie die zum Westbahnhof führt .
Das Hotel ist schön eingerichtet,mit einem grossen Frühstücksbuffet.
Preis / Leistung stimmt sehr!