Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top
Super Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für einen Städtetrip
Für ein Städtetrip super…hatten ein Zimmer im 11 Stockwerk, toller Ausblick! Frühstück war ok. Die Lage des Hotels ist super, die Tram hält direkt vor der Tür
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großes Stadthotel, super Öpnv Anbindung
Super Zentrale Lage. Trambahnstation direkt vor dem Hotel. U-Bahn Station ca 5 Minuten entfernt. Für eine Städtetour bestens geeignet.
desireh(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
rundum zufrieden mit allem
personal super freundlich... sehr hilfsbereit.. besser kann es nicht sein.. wir waren angenehm überrascht, wie nett und hilfsbereit jeder einzelne angestellte war, von zimmermädchen, rezeption, service beim frühstück, einfach sehr sehr toll
Maddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Kurz-Tripp zu empfehlen
Für eine Städtereise nach Wien wunderbar. Direkt am Westbahnhof Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Als Unterkunft für eine Städtereise in Wien wirklich zu empfehlen. Nähe zur Straßenbahn und U-Bahn ist top. Wer gut zu Fuß ist braucht noch nicht mal diese. Ich würde die Unterkunft bei gutem Preis wieder wählen. War Pauschalreise von Eurowings.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, würde dort wieder einchecken
Es war sauber, Leute sehr freundlich, Frühstück war sehr ausreichend! Sehr zentral ,man konnte überall ohne Probleme hin. Leider fehlte mir der Mülleimer im Zimmer!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Business-Hotel in zentraler Lage. Gute Anbindung an ÖPNV. Kleine Zimmer ohne Schnickschnack. Sehr nettes Personal und ein gutes Frühstücksbuffet.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes zentrales Hotel
Zentrale Lage, Haltestelle direkt gegenüber, Hotel war sauber, freundliches Personal. Für einen Staädtetrip optimal
käthe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel in Wien
Wir waren eine Woche da und sehr zufrieden. Zimmer und Bad sauber. Waren im 12 Stock mit schönem Panoramablick. Das Bett war auch okay, haben gut geschlafen. Beim Frühstück war alles vom Apfelsaft bis Zitrone vorhanden. Es wurde immer schnell nachgelegt. Da gab es nichts zu meckern. Was uns gestört hat waren die ewig nörgelnden Gäste wo kein Grund vorhanden war. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr gute verkehrsgünstige Lage. Können das Ibis Mariahilf nur weiterempfehlen.