Gilberto (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ok, falls man nur neben ZOB übernachten muss
Eine Korrektur: das hotel liegt in Stadtteil Santana, nicht in Vila Olimpia . Der einzige Vorteil ist die Lage daneben dem haupten Busbahnhof Sao Paulos, um dort zu blieben. Ansonsten lohnt es sich nicht, in diesem Hotel zu übernachten. Die Lage ist gefährlich , trotz der mehreren Speise und Getränke Angebote in der Nähe und direkt Verbindung mit der U-Bahn. Meines Erachtens ist das Hotel teuer wofür es angeboten ist .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Sao Paulo
Unspektakuläres Hotel nahe dem Zentrum in Sao Paulo. Leider keine Dayrooms mehr buchbar. Ich war hier mit meinem Sohn während eines längeren Aufenthaltes am GRU und wir haben das Hotel auf einer Seite gefunden, die Dayrooms anbietet. Beim Checkin wurde uns gesagt, dass man das Programm eingestellt hätte, jedoch haben wir dennoch noch unser Zimmer erhalten, da wir das Ganze noch vor dem Verlassen des Programmes gebucht haben. Insgesamt darf man jedoch nicht zu viel erwarten. Frühstück haben wir nicht getestet,…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Ibis-Standard mit perfekter Verkehranbindung
Guter Ibis-Standard, Frühstück ist inkludiert, dafür aber leider auch nichts besonderes. Moderne Aufmachung und alles im Flugzeug-Design, sehr ansprechend und super zentrale Lage direkt am Busterminal Tiete. Preise sind vor allem am Wochenende sehr gut.