David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Zimmer waren ok, aber die Sauberkeit und das Frühstück waren leider nicht besonders gut
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und schöner Panoramablick
Schöner Panoramablick
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit Sportmöglichkeiten
Standard Hotel mit einfachen Zimmern und mit gutem Frühstück ( Highlight ist frisch gepresster O-Saft). Eintritt für Vitam Sport ist kostenlos. Schwimmbad echt zu empfehlen. Gerne wieder

Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes und sehr günstiges Hotel
Absoluter Preis-/Leistungssieger in der Region. Allerdings nur zu empfehlen, wenn man mobil ist.
Jochem(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fein für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist nichts Besonderes, aber gut für einen kurzen Aufenthalt. Die Qualität ist hervorragend und es gibt wenig zu beanstanden. Umwelt ist langweilig.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Braucht man nicht unbedingt
Hotel weit vom Schuss. Direkt in einem Einkaufscentrum über MC Donalds. Freizeitcentrum ( Wasserpark ) in unmittelbarer Nähe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut.
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt, z.B. Städtetrip Genf. Für längere Aufenthalte eher ungeeignet, da Ablagemöglichkeiten wie Kleiderschrank oder Schreibtisch fehlen. Bad schick, aber unpraktisch. Angebote im angegliederten Center sehr gut: Restaurants, McDonalds, Supermarkt, Drogerie etc Tolles Freizeitbad (war leider geschlossen), bei Hotelaufenthalt kostenlose Nutzung von Fitness-Studio bzw Kletterwand möglich
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wo Styles drauf steht muss nicht Styles drin sein
Vorweg, ich bin zum ersten mal in einem IBIS Styles und habe mehr erwartet. Die Zimmerausstattung ist fast so spartanisch wie im IBIS Budget welches in vor ein paar MT in Genf besucht habe und die Preise unterscheiden sich auch nicht wesentlich. Zumindest einen Kühlschrank habe ich erwartet. Da ich die Accor Gold Karte habe, habe ich das grösste Zimmer erhalten welches ich als Normgrösse sehe. Es hat einen Modernen Touch aber mehr nicht. Die Vielen Farben an den Wänden machen noch kein "Styles". Das Frühstück ist…
Frank(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sporthotel in den Bergen
Wir waren zum wiederholten mal in dem Hotel und mussten feststellen dass einige bereiche sehr gelitten haben in der zwischenzeit. teppichefleckig, die waende neu streichen waer auch nicht verkehrt, zumal das hotel ja nicht gerade billig ist-
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neues und gepflegtes IBIS in der nähe von Genf
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut. Auch das Restaurant im angrenzenden Einkaufsbereich ist sehr gut. (Arbeitet mit dem IBIS zusammen. Allerdings ist das frühstück sehr einfach. Ob es an Frankreich oder am IBIS liegt weis ich nicht. Bei der Gastronomie habe ich das Restaurant und nicht das frühstück bewertet.