Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gleich am Bahnhof
Ich bewerte hier das Ibis Budget Lyon Centre - Gare Part Dieu. Es gibt nämlich diverse Ibis Hotels in Lyon. Dieses hier liegt am Bahnhof Gare Part Dieu. Zunächst bin ich auf der falschen Seite des Bahnhofs raus und habe ein anderes Ibis aufgesucht. Ich wurde freundlich hingewiesen, daß meines zu Fuß rund 7 Minuten weg liegt. Aber ebenfalls direkt am Bahnhof. Direkt an mein Hotel schließen sich ein weiteres Ibis und ein Mercure an. Sehr freundliche Frau an der Rezeption, bei der ich später auch etwas ausdrucken…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Haus in Bahnhofsnähe mit bester Anbindung
Das Hotel befindet sich unmittelbar hinter dem Bahnhof Part Die und ist in wenigen Gehminuten von dort leicht zu finden.Leider ist die Eingangstür IMMER versclossen und muss von der Rezeption geöffnet werden,in der Hoffnung IMMER einen sofortigen Ansprechpartner zu finden.Das Zimmer ist sauber und gepflegt.Das Frühstück vom Allerfeinsten.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel punktet vor allem mit seiner guten Lage
Durchschnittliches Hotel in zentraler Lage neben dem Fernbahnhof Gare Part-Dieu. Im gleichen Gebäude befindet sich auch das Ibis Budget und das Mercure Hotel. Richtig etwas falsch machen, kann man mit diesem Hotel nicht, trotzdem könnte man hier und da noch einige Punkte verbessern und allgemein fällt es etwas hinter anderen Ibis Styles Hotels zurück. Dafür auch meiner Meinung nach etwas zu teuer.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Günstige Lage zum TGV Part Dieu
Hotel liegt fussläufig zum Gare Part Dieu und zur Strassenbahn . Ticketautomaten an Bus und Strassenbahn nicht leicht verständlich. Busse können am Abend sehr voll sein, aufpassen auf Taschendiebe
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Inkompetente Empfangsdame, Zimmer okay
Klassisches Ibis Hotel, nichts besonderes. Das Zimmer war okay, die Frau am Empfang absolut inkompetent. Mit 6 (!) verschiedenen Karten war sie nicht in der Lage unsere Kaution anzunehmen. Ich würde sagen: Weg mit ihr.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit gutem Frühstück am Bahnhof
Gut gelegen am Bahnhof von Lyon. Ruhig und gut isolierte Fenster. Freundliches und hilfbereite Personal. Wunderbares Frühstück
Thomas L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zentral, Sauberkeit mangelhaft
Direkt neben Bahnhof, Sauberkeit zu keiner Zeit, Frühstück mangelhafte Auswahl. Das Personal wirkte ehr unfreundlich und Englisch wurde nur im Notfall gesprochen. So nicht!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Stadthotel, angenehm für Kurzaufenthalte
Modernes Hotel direkt am Bahnhof Lyon-Part-Dieu, in einer etwas sterilen Umgebung, von dem aus aber alle Sehenswürdigkeiten mit Métro, Tram oder Bus sehr schnell und bequem zu erreichen sind.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Praktischer IBIS-Klotz mit guten Anbindungen.
Das Hotel ist ein klassischer & praktischer IBIS-Klotz mit Lage am Hauptbahnhof, was perfekte & diverse Anschlussmöglichkeiten bietet. In der Gesamtbetrachtung ist das Hotel typisches Mittelmaß, welches keine drastischen Mängel aufweist, aber auch nicht als durchweg positiv zu bewerten ist. Frühstück, Service und Zimmer sind okay. Ansonsten hat man versucht, viel Hotel auf wenig Platz zu verteilen. Schade.
RJA(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Hotel und trotzdem ruhig
Ideal für eine Städtereise in Lyon. Das Zimmer war trotz der zentralen Lage sehr ruhig und das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt.