Jana(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Bedienung und ruhiges Zimmer für eine kurze Nacht.
Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs sowie der öffentlichen Verkehrsmittel. Wir blieben nur eine Nacht. Unser Zimmer war sauber, aber eher klein und ohne jegliche Aussicht. Aber wir haben gut geschlafen, da es ruhig war. Die Rezeptionistin war nett und hilfsbereit und gab uns eine gute Restaurantempfehlung in der Nähe.
Gines(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine gute Lage nahe dem Hauptbahnhof.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, was gut war, um zum Hotel zu laufen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es viel Nachtleben. Unser Zimmer war jedoch ruhig. Er hat ein einzigartigeres Design als der Standard-Ibis, war aber trotzdem recht kompakt.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch kleinere Zimmer nicht möglich
Das Hotel hat zwar eine verkehrsgünstige, doch ruhige Lage nahe dem Bahnhof, aber die Zimmer so etwas von klein, dass es für zwei Personen eine Zumutung ist. Alleine würde ich die Zimmergröße noch akzeptieren. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist ok.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, aber feines Hotel.
POSITIV: Sehr nettes Personal, gute Verpflegung, sehr gute Anbindung. Zimer waren klein aber funktional und mit Klimaanlage NEGATIV: Enge Tiefgarage
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück, jedoch enge Zimmerverhältnisse.
Das Frühstück war sehr gut. Guter Kaffee, Obst und Joghurt. Sehr zentral gelegen, Ausstieg aus dem Bus 29 vom Flughafen am Gare Central rechts und ein paar Meter weiter links in die Av. Joseph Junk. Dennoch schlechte Gegend, wie immer in Bahnhofsnähe. Freundliche Rezeptionisten.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Rezeption war hilfsbereit und das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Sehr zentrale Lage. Wir waren eine große Gruppe, die in der Stadt für eine Sportveranstaltung waren und haben vorher nicht online eingecheckt. Die Dame an der Rezeption war sehr professionell und geduldig. Pries-Verhältnis war Top.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ich kann die durchwachsenen Bewertungen anderenorts nicht nachvollziehen. Es ist keine Luxus Unterkunft, aber bietet einen guten Standard in guter Lage.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach Zimmer, nicht so gute Lage.
Zentrale Lage. Zimmer sauber. Recht einfach eingerichtet aber ok. Badezimmer sehr klein. Frühstück ok. Hotel in einer zwielichtigen Seitenstraße gelegen
Artur(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs im Stadtzentrum. Leider ist die Gegend abends unattraktiv, da sich dort obdachlos aussehende Männer herumtreiben. Das Hotel selbst ist angenehm, das Zimmer war zwar klein, aber sauber und das Bett bequem. Das Frühstück war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Hotel am Bahnhof
Nettes stylisches Hotel in direkter Umgebung des Hauptbahnhofes. Allerdings ist im Moment der Fahrstuhl in der Reparatur. Frühstück ist nur sehr basic.