Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel in Ettlingen
Check-In klappte schnell und ohne Probleme. Im Eingangsbereich gibt es kostenlos Wasser. Das Hotel machte auf mich einen sauberen Eindruck.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage
Gute Lage. Sauber, aber sehr einfach. Eben ein zwei Sterne Hotel. Zimmer modern, das Frühstück sehr einfach, der Service ok
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel, sehr geeignet für Familen
schöne preiswertes Hotel an sehr guter Lage, sehr geeignet für Familien. jedesml wenn wir in die Gegend müsse, versuchen wir dieses Hotel zu buchen. Wir wohnen in der CH und unsere Kinder freuen sich jedesmal aufs Neue. Nächster Aufenthalt steht unmittelbar bevor :-)

Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas merkwürdige Zimmer
Ich will das nun nicht negativ bewerten, aber einfach erwähnen. Es gibt hier eigentlich kein Bad im Zimmer. D.h. die Toilette ist schon in einem separaten Raum, aber das Waschbecken ist einfach offen im Zimmer und die Dusche in der Duschkabine ist ebenfalls im Zimmer platziert, also einsichtig vom Zimmer aus. Hat natürlich auch einen Vorteil, man kommt sich kaum in die Quere. Dazu haben etwas kleinere Leute, die dazu Kontaktlinsenträger sind, etwas Probleme mit dem Spiegel. Man kommt nicht sehr nah an den Spiegel…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes IBIS-Styles Hotel in der Nähe von Karlsruhe
Das Hotel ist ziemlich neu und liegt sehr verkehrsgünstig von der Autobahn direkt am Rand der Altstadt von Ettlingen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel mit Tiefgarage
Das Hotel ist sehr modern und hat eine Tiefgarage im Haus. Frühstück ist in Ordnung und die Zimmer recht groß und stylisch eingerichtet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gutes Hotel auch für längeren Aufenthalt
schönes neues modernes und sauberes Hotel in Ettlingen nähe Karlsruhe . Zimmer wie bei Ibis Styles etwas anders eingerichtet.
Hermus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Möglichkeit für die Durchreise
Gute Lage, gutes Übernachtungsangebot. Zimmer ruhig bei Lage nach hinten. Nahe der Autobahn, und nur wenige Schritte in die schöne Altstadt.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klassisches Ibis Style hotel mit gutem Service
Sehr schön eingerichtetes hotel mit guten Zimmern. Wlan im ganzes Hotel gut. Kostenloses Frühstück mit angemessener Auswahl.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in Ettlingen (Nähe Karlsruhe)
Tolles Hotel in Ettlingen (Nähe Karlsruhe) nahe am Ortszentrum, gutes Frühstück und gute Ausstattung im Hotelzimmer. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig offen, aber innovativ platzsparend.